Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sunwing wir kommen gerne wieder

Also wir waren vom 1.10-11.10.18 da können nix schlechtes behaupten . Die Jungs putzen wie Wild, die Hotelanlage ist Wunderschön .Das Servicepersonal leistet auch ohne Trinkgeld einen Hammer Service. Die einzigsten die sehr aufdringlich sind was das Trinkgeld betrifft sind die Heinis vom Shuttle die einem wieder zum Flughafen bringen.

• Zimmer sind riesig und gut aufgeteilt, das Licht im Bad könnte etwas heller sein . die Betten sind sehr bequem . Schmutzig und defekt war nix.... und wenn ich die Balkontür auflasse darf ich mich nicht über Sand und Staub beschweren , weil das kommt durch den Wind,

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sam , war der beste Animateur 😍

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Beste Grüße Guest Relation Waterworld Makadi Beach