Super schöne große und neue Zimmer. das Bad war ein Traum, mit Badewanne und extra Regendusche. Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal, bis auf wenige Ausnahmen, stets freundlich und bemüht. WiFi leider nur im Bereich der Rezeption und das auch nicht immer, für ägyptische Verhältnisse ganz ok. Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum. Das Essen ist leider schlecht in den Buffetrestaurants, in den a la carte Restaurants ist das Essen gut. Leider ist die Reservierung für die Restaurants fürs Abendessen etwas umständlich, nur an der Rezeption möglich und nur zu einer bestimmten Zeit. Vielleicht muss man das nochmal überdenken. es geht sicherlich auch einfacher.
Größe der Zimmer aund Ausstattung einfach klasse. Alles war noch recht neu und Sauber. Schade war das selbst bei All inklusiv die MInibar extra bezahlt werden musste, selbst Wasser und Softdrinks. Sonst waren die Zimmer einfach spitze.
Anzahl der Restaurants waren ausreichend. Allerdings waren die Buffetrestaurants schlecht, die a la carte Restaurants waren wiederrum sehr gut, das Essen lecker und die Bedienung sehr freundlich. Wir waren jeden morgen im Makadi Palace frühstücken und oft auch zum Abendessen dort, da die Tischreservierung viel unkomplizierter war. Das Essen dort einfach klasse. Mit etwas Trinkgeld klappt alles besser, das sollte man einfach einplanen.
Der Service war gut. Wie vorher schon gesagt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf wenige ausnahmen (die es sonst auch überall gibt). Fremdsprachenkenntnisse waren gut, mit Englisch kommt man gut zurecht. Zimmer einfach traumhaft, immer sehr sauber und schön hergerichtet.
Die lage des Hotels ist echt super. der schöne Strand und die Nachbarhotels sind in nur wenigen Minuten zu erreichen. zum Schnorcheln ist es einfach ein Traum. Man kann Stunden im Wasser verbringen und die wundervolle Unterwasserwelt genießen.Restaurants sind sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Wir konnten die Restaurants der Nachbarhotels mit nutzen und die waren viel besser als die Buffetrestauranta im Sunwing. Einkaufmöglichkeiten sind hier etwas begrentzt und Nightlife gibt es nur in Form von den Abendshows, die nicht besonders abwechselungreich und gut waren.
Für Kinder ist das Sunwing Waterpark einfach ein Traum. Super schönes Kinder Becken, Rutschenanlage einfach klasse auch für Erwachsene. Poollandschaft wunderschön und weitläufig, wir haben in nicht benutzt. dafür war der Strand einfach zu schön und verlockend. Animation für Kinder vorhanden, können wir aber nicht beurteilen da wir nicht mit Kinder dort waren. Sonst fand leider nur sehr wenig Animation statt. Abends gab es meist Lifemusik, nicht besonders abwechslungsreich, es wiederholte sich alle zwei bis drei Tage, auf dauer etwas langweilig.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Ramona |