- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Grand Makadi Hotel gebucht, dann aber aufgrund des ausgebuchten Hotels in Sunwing eingezogen.Das Zimmer war riesig und schön,wurde immer sauber gemacht.Mit einem Euro und freundlichem Lächeln wurde der Service perfekt und man fühlte sich wie im 5Sterne Hotel.Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut organisiert.Wir würden 3in1Reise empfehlen.Das Essen war nicht abwechslungsreich aber vollkommen in Ordnung.Wir haben keine Magen-Darm Probleme bekommen wie es in anderen Hotels berichtet wurde und das zeigt schon die Qualität.Die Köche sind keine Ägypter.Das ist einerseits vorteilhaft aber andererseits man möchte lieber ägyptisches Essen ausprobieren.Die a-la-carte Restaurants sind sehr negativ aufgefallen,schlechtes Service und Essen.Es gibt keine Alkoholexzesse.Das könnte an intelligenten Gästen oder wenig Animation liegen.Beides finde ich gut.Die Rutschen sind spaßig. Kinderwasserplatz ist Abenteuer pur.Unser Zimmer hatte den Blick aufs Meer,sehr ruhig und schön.Andere haben sich beschwert,dass ihre Fenster an Seite mit Kinderspielplatz ausgingen.Das Hotel ist weitläufig,deswegen verschwendet man viel Zeit fürs Suchen.Der Strand ist sehr nah.Es gibt 2Plätze sandig und steinig. Überall sind Korallriffe vorhanden und viele Fische zu sehen.Was wir traurig fanden,dass die Fische definitiv von Gästen gefüttert werden,womit sie die natürliche Suche nach Essen einschränken,Krallen zerstören. Die Fische schwimmen deswegen manchmal auf einen zu.Manche Gäste stellen sich auf die Krallen auf,womit die auch zerstört werden.Nichtsdestotrotz ist es dort ein sehr schöner Platz zum Schnorcheln. Ich würde diesen dauerhaften Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut