Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, absolut empfehlenswert!!!

Gut

Wir sind mit etwas Bauchweh in dieses Hotel geflogen, aufgrund der doch sehr negativen Bewertungen!! Aaaaber ich kann keine dieser negativen Bewertungen bestätigen, ausser die wirklich schäbigen Strandliegen, das ist aber zu "verkraften" :-) Die Hotelanlage ist wuuuuunderschön, sehr großzügig angelegt und gestaltet, aber doch "überschaubar" finde ich. Gott sei Dank nicht so viele Russen, vermehrt Familien mit Kindern, ohne Kind nur als Paar würde ich dieses Hotel eher nicht empfehlen. Ich möchte hier nur loswerden was mich in manchem negativen Bewertungen aufregt: Singles od Paare die sich beschweren, dass es hier laut ist und nur Kinder und Familien sind und am Abend nix los ist.... Oder Leute die sich darüber beschweren, dass es ausserhalb des Hotels keine "Stadt" gibt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten etc... Ich rate euch: Wenn ihr euren nächsten Urlaub bucht: ORDENTLICH durchlesen und erkundigen (in Zeiten des World Wide Web) findet man 1000 Infos über "sein" Hotel und die Lage und die Umgebung, und dank Holidaycheck kann man auch Bewertungen lesen, und wenn man sich dann immer noch aufregt über "offensichtliche" Dinge, dann macht man was falsch!!

• Zimmer ein Hammer!!! Riesig mit begehbarem Schrank und super breitem Bett, riesigem Badezimmer..... wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit kleinem Garten, direkt vorm Pool, sehr praktisch mit Kind!!!

• Gut
  • Also wer in diesem Hotel nicht satt wird oder nichts gutes findet ist wirklich selber schuld!!!! Es gibt 3 Hauptrestaurants, wir waren nur einmal am Abend, weil es in den Al a Carte Restaurants einfach "gemütlicher" war und der Lärmpegel war nicht ganz so hoch ;-) Der Mexikaner auf der Strandpromenade sehr nett zum Sitzen mit tollem Ausblick auf`s Meer, allerdings sind die Speißen sehr klein (ausser die Kinderspaghetti!), wir haben dann halt die Hauptspeiße ein zweites mal bestellt! Der Italiener im Hotel, auch sehr nett zum Sitzen, noch besserer Ausblick, Essen sehr lecker!!! Der Italiener in der Mall hat tolle Pizzen, einen leckeren Schokokuchen, der Chinese in der Mall ist auch sehr zu empfehlen, also wie gesagt wenn man da nix findet, dann möchte ich wissen, was und wie die Leute zu Hause esssen!!! Alle sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld!!

• Gut
  • Es gab natürlich auch mal den einen od anderen nicht soo freundlichen Kellner, aber das war, bei uns zumindest, eher die Seltenheit! Ansonsten sehr freundlich, vor allem zu Kindern, unsere Tochter hat im German Restaurant, 2 mal einen super nett hergerichteten Kindercocktail bekommen, als Überraschung, bestellt hatten wir Apfelsaft. ;-) Mit Deutsch und Englisch kommt man gut weiter. Die Zimmerreinigung war super, jeden Tag -ohne Aufforderung- frische Strandhandtücher. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, die Mini Disco am Abend war sehr nett und lustig, schade nur, dass die kein Wort Deutsch gesprochen haben, aber mittanzen konnte unsere Tochter trotzdem.

• Gut
  • Von und zum Flughafen sind es nur ca. 30 min. Strand direkt beim Hotel, sehr schön, bis auf die Strandliegen halt, aber das ist wie gesagt zu verkraften, die super netten "Boys" am Strand, die einem sofort zur Hilfe eilen und zusätzliche Liegen beschaffen und gleich fragen was man trinken möchte entschädigen das!! Was ich toll an diesem Hotel fand war, dass man nicht so eingesperrt ist in der Anlage, wie es für Ägypten und AI Hotels eher typisch ist, die lange wunderschön angelegte Strandpromenade konnte man entlang spazieren, dort dann auch Mittag -oder Abendessen, in einem der Restaurants, 2 oder 3 kleine "Geschäfte" gabs bei der Strandpromenade und einen Friseur, Auf der anderen Seite des Hotels also gegenüber vom Hoteleingang gabs dann die "Mall" mit weiteren Restaurants, Apotheke und einem netten Geschäft zum Shoppen (Gewand, Schuhe, Spielzeug...)

Sport: dazu kann ich nur die Rutschen beurteilen, sehr lustig, Surfen kann man ausprobieren in so einem kleinen "Pool", mehr Sport brauch ich nicht im Urlaub. Der Wasserpark für die Kinder ein Paradies, allerdings ist hier der Lärmpegel nicht zu unterschätzen! Animation tagsüber haben wir Gott sei Dank nicht wirklich mitgekriegt!! Pool sehr schön angelegt, auch sauber, einzig im Kinderpool haben ein paar "Bodenfliesen" gefehlt..... Auch am Pool kam regelmäßig ein Kellner um Getränke zu bringen, ein herrlicher Luxus Am Abend ist eher tote Hose, die Kinderdisco eben und danach haben wir 2 mal Sänger und eine Show angeschaut, das war nicht schlecht, ansonsten eher ruhig, aber wenn man mit Kind reist ist das ja eh Wurscht :-)

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Birgit