Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Sunwing

Wir waren schon mehrmals in den Red Sea Hotels, aber im Sunwing Waterworld haben wir einen fantastischen Service, speziell vom Recreation-Team bekommen. Rund um den Pools,Strand und Aqua-Play ist das Team sehr professionell und bietet den Gästen einen wunderbaren Service. Nach dem Sonnenbad gab es von Tarek Nabwy (Beach Boy) ein wohltuendes Gesichtstuch, eine gekühlte sehr erfrischende Gurkenmaske (Islam Tarife-Pool Attendant), welche gut für die Haut ist und entspannt. Mohammed Ali Recreation Supervisor servierte kalte sehr leckere Kräutertees. Wir waren sehr erfreut und verbrachten mit dem Recreation-Team eine wunderbare Zeit. Das Recreation_Team ist sehr hilfsbereit und arbeitet hart um alle Gäste zufrieden zu stellen und das jeden Tag. Mr. Soliman Recreation Manager begleitete uns als Schnorchelguide zu den schönen Korallen, bunten Fischen und Schildkröten. Ebenfalls gab es für die Kinder einen super Schwimmkurs, um ihre Sicherheit zu erhöhen. Wir möchten einen Dank an den türkischen Hotelmanager Herrn Serkan Ozir aussprechen, dem Küchenchef Herrn Ali Hasan fürs tolle ägyptische Essen und Mr. Yamen Recreation Manager für die Hilfe bei Restaurantreservierungen und das Ermöglichen von sehr schönen Plätzen am Aqua-Play. Besonderen Dank gilt Herrn Mohammed Magdi Direktor des Recreation-Teams für sein professionelles Personal und sein ehrliches Lächeln. Er war sehr fürsorglich und aufmerksam und hat auf uns während des Aufenthaltes behütet. Wir werden wieder ins Sunwing kommen und es unseren Freunden und Bekannten empfehlen und wünschten, dass der super Service auch das nächste Mal so geblieben ist. Vielen Dank nochmal an all das tolle Personal, welches uns einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen lieben Dank für Ihre tolle Empfehlung! Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen konnte. Natürlich werden wir Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten, da dies eine große Motivation für uns darstellt. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir hoffen daher, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay