Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
" The Best Red Sea Hotel"

Gut

Das beste Redsea Hotel wo wir kennen. In 2017 ist unser 4ter Urlaub zu Ende gegangen. Danke an das sehr gute Hotelmanagement welche alle Wünsche uns erfüllt hat. Tolle ala Carte Restaurant`s mit Meerblich. Alle Mitarbeiter freundlich und sehr nett ! 2018 kommen wir wieder & wünschen dem ganzen Sunwing Team Merry Christmas and a Happy New Year

• TOP Zimmer groß & geräumig

• Alle ala Carte Restaurant´s zu empfehlen. 4 davon mit Meerblick

• Sehr gut macht weiter so ! Konnten uns immer helfen einen guten Wein zu finden.

• Direkt am Strand mit tollen Plätzen für Taucher.

OK !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen - und vor allem unser Hotel als "Best Red Sea Hotel" betiteln. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie und wünschen Ihnen ebenso frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay