Rita (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub trotz zu vieler Fremdgäste

Schlecht

Wieder einmal ein beeindruckender Urlaub dank Mitarbeiter im Hotel. Es wirkte dieses Mal sauberer als sonst. Hier und da merkt man deutlich Verbesserungen zum letzten Jahr. Leider aber auch immer mehr defekte Einrichtungsgegenstände im Hotel die dringend erneuert werden sollten. (Bestuhlung, Tische...). Was uns auch dieses Mal überhaupt nicht gefallen hat ist: das es den Makadi-Palace Gästen gestattet ist die Anlage mit zu nutzen. Sunwing-Gästen ist dies im Palace nicht in diesem Umfang gestattet. Hier ist dringend eine Änderung nötig. Was auch nicht gut gelöst ist, dass immer mehr Schirme und Liegen am Strand aufgestellt werden. Durch die vielen Gäste vom Palace, Spa und Grand sind viele Liegen in den ersten Reihe schon morgens um 6.00 Uhr belegt. Sunwing-Gäste haben das nachsehen. Hier muss dringend eine Lösung her. Das war wirklich eine Sache die sauer macht. Zumal die Gäste vor 9:30 Uhr teilweise erst Mittags zu sehen waren. (Zu unserer Zeit war jeder 3. Schirm durch einen nicht zum Sunwing gehörigen Gast belegt). So kann man die eigenen Gäste auch zur Liegenreservierung erziehen.

• Wir hatten dieses Mal ein schönes großes Zimmer, leider gibt es sehr große Unterschiede innerhalb der Kategorien. Ein Wechsel ist aber meistens kein Problem. Reinigung gut. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Von gut bis naja alles drin... wir waren trotzdem sehr zufrieden. Gerade das Mittags- wie auch das Abendangebot durch die vielen Restaurants hat uns wieder einmal positiv gefallen. Das einzige was echt jetzt fehlt, frisches Obst... nur geschnittenes Obst... echt schade. Keine Bananen usw. dies muss sich wieder ändern. Wenn man keine Milch darf und die geschnittenen braunen Bananenscheiben in Milch schwimmen.... legt doch bitte wieder das Obst so hin... oder gebt es wenigstens auf Anfrage raus... war dieses Mal auch nicht machbar... Schade.

• Hier punktet das Hotel auf jeden Fall. Hier hat sich sehr viel getan... es gab nichts zu bemängeln. Auch wenn hier oder da mal etwas nicht 100 % klappt, die Mitarbeiter waren aber stets bemüht.

• Für uns perfekt. Anfahrt ca. 30 min. Ausflüge jeglicher Art können von hier aus gut organisiert werden. Die Strandlage vom Hotel ist super. Dennoch hat man in unmittelbarer Nähe ein noch recht gut intaktes Riff.

Wie gehabt sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie insgesamt mit dem Service, welches das das Sunwing Waterworld zu bieten hat, zufrieden waren. Es war eine Freude, Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern zu teilen. Natürlich haben wir auch Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und werden umgehend für Verbesserungen sorgen. Vielen Dank! Wir wären erfreut, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay