Es ist ein wunderbares Familienhotel mit kleineren Mängeln über die man aber gut hinwegsehen kann. Wie schon viele vor mir geschrieben haben, sind die Fliesen im Pool kaputt aber dem kann man gut entgegen wirken indem man die Badeschuhe (die man im Meer sowieso braucht) eben auch im Pool anzieht. Das Essen in den Buffetrestaurants kann nach einigen Tagen eintönig werden aber dafür gibt es die A la Card Restaurants. Alles in allem ist es ein tolles Hotel in dem man einen entspannten Familienurlaub geniessen kann. Wir kommen definitiv wieder...
Wir hatten eine Familiensuite und diese war riesig. Die Dusche hat zwei Duschköpfe, so dass locker 2 Personen gleichzeitig duschen können. Im Bett konnten wir zu viert liegen ohne dass einer rauszufallen drohte. Und unser Balkon (mit 4 Stühlen und 1 Tisch) war ebenfalls riesengross.
Wie schön erwähnt kann das Buffetessen nach einer gewissen Zeit eintönig werden. Dafür gibt es aber genug A la Card Restaurants die genug Abwechslung versprechen. Leider ist das Essen ab und zu nur noch lauwarm aber mich hat das nicht gestört.
Vom Rezeptionsmitarbeiter bis hin zum Roomboy und dem Strandpersonal waren alle super freundlich und zuvorkommend. Am Strand wurden die Brillen geputzt, Getränke gebracht, kalter Tee angeboten und gekühlte Tücher. Und das alles ohne etwas dafür zu verlangen. Einfach nur perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 30 Minuten. Wer auf Partyurlaub aus ist, sollte sich lieber ein Hotel direkt in Hurghada suchen.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen insgesamt einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay