Elke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Unser nächster Besuch ist schon gebucht

Wunderschöne, grosse Anlage. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr große Zimmer. Toller Strand mit tollem Korallenriffe.

• Schöne junior Suiten. Sehr groß und geräumig mit begehbaren Kleiderschrank, wo auch die Koffer gut untergebracht sind. Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche.

• Es gibt Buffet und viele a-la-card Restaurants. Waren jeden Tag wo anders essen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich schmeckt das Essen anders als zum Beispiel beim Italiener in Deutschland um die Ecke. Aber z. B. Die Spaghetti mit Muscheln waren lecker.

• Ein ganz ganz großes Dankeschön an alle. Waren alle sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ein herzliches Dankeschön für den super Service an alle Jungs vom Strand und dem Team vom fino.

• Sehr schöne Lage in der makadibay. Am Strand kann man schöne Spaziergänge machen. Es werden viele Ausflüge an Land und Wasser angeboten.

Haben beim ersten sunwing Besuch eine Delfin Tour gemacht. War ein einmaliges Erlebnis. Unsere Bekannten fuhren mit dem Taxi in einen Park, wo die Sehenswürdigkeiten Ägyptens in Miniatur nachgebaut waren. Ebenso ist man in kurzer Zeit in Hurghada.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Elke

Liebe Elke, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Angebot und Qualität unserer Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv aufgefallen ist. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay