Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Wasserpark ,Hotel sehr zu empfehlen

Gut

Riesige schöne Poolanlage, schöner Strand, tolles Meer. Personal sehr freundlich.. am besten war die lemonbar . Abends mit Livemusik,Personal sehr freundlich und sehr netter Shishamann. Kleine Einkaufsmöglichkeit im Hotel und vorm Hotel. Hotel an sich könnte gepflegter sein da viele Fliesen kaputt sind gerade auch im Pool. Einige Kinder haben sich den Kopf verletzt durchs Rennen am Pool.. auflagen und liegen sowie täglich neue handtücher egal ob pool strand oder in den zimmern bekam man..man muss also nicht seine handtücher mitnehmen.! Apotheke vor Ort.. aber schön etwas teuer.. Wir haben Medikamente von zuhause mitgebracht welche nicht halfen. Durchfallgefahr und Erbrechen leider .. Wir empfehlen die a la carte Restaurants da es schnell und frisch gemacht wird und man am Tisch bedient wird und sie dort besser schmecken als in den normalen Restaurants. Die beachparty war sehr toll und Kinder hatten viel Freude! Die rutschen sind echt toll.. Das ist wirklich ein toller Wasserpark !! Vorteil man kann andere Hotels neben an mitbenutzen dafür gibt's nen extra Armband.. Animation war nicht aufdringlich.. lassen einen in Ruhe wenn man es nicht möchte.. meistens waren die eh oben an den pools oder am Strand..

• Schönes großes geräumiges Familienzimmer. In dem Raum wo die Kinder quasi schlafen (4 harte Einzelbetten) ist leider auch der tv Wir hatten nur 2 deutsche Programme aber man kann sich die sender wohl rein suchen. Wir brauchten kein tv für die zeit..Sauberkeit : Es wurde nicht gründlich geputzt. Am letzten Tag bekamen wir ein Herz aus den Handtücher.das Ehebett riesig und bequem..ein großer begehbarer Kleiderschrank..

• Es gibts von morgens bis nachts immer und überall was zu essen und zu trinken.. einige getränke muss man selber zahlen..die nicht inklisive sind wie redbull cocktails oder versch. Biere.. a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.. schnelle Bedienung freundliches Personal und kein anstehen . Snacks.. mh das Eis und die Waffeln schmecken sehr wässrig. Nicht jeden sein Geschmack. Es gibts 3 Restaurants wo man leider immer sehr lange auf einen Tisch warten musste oder beim Buffet anstehen musste. Alles was frisch gemacht wurde konnte man essen, im Restaurants selber war leider alles nicht so toll.. am essen könnte man echt was machen auch die inklusive Getränke waren nicht immer sehr lecker..

• Gut
  • Wir mussten über 2 std auf unser Zimmer warten ,und bekamen auch nach mehrfacher Rückfrage nur eine zimmerkarte..Das Personal ist sehr freundlich aber konnte nicht immer helfen..

• Das Hotel ist 30 min vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Da viele Korallen vorhanden sind welche eingegrenzt sind trotzdem badeschuhe mitnehmen.. schnorchelausrüstung unbedingt mitnehmen die tollen verschiedene Fische zu sehen macht echt spass

Wir haben die 3 /1 Tour ,Shopping Tour, Delfintour und parasailing gemacht. Bei den Touren zahlen kinder die Hälfte außer es ist ein Festpreis wie Shopping Tour für 10 e .. bei den Aktivitäten draußen kann man trotzdem Handeln.. alle Touren waren toll organisiert und immer zu empfehlen. Es hat immer richtig spass auf den Booten gemacht immer tolles Personal die zum Schluss mit uns im wasser sprangen und Blödsinn machten.. bei jeder Tour (oder wasserangebot )was man macht ist ein Fotograf dabei .. man muss die cd für 25 e aber nicht kaufen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für die Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt Anlass zu Beanstandung gegeben hat. Auf die einzeln von Ihnen geschilderten Punkte möchten wir nicht im Detail eingehen, sondern uns ganz allgemein für die Vorfälle entschuldigen- bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem hohen Servicestandard unseres Hauses entspricht! Entsprechende Personalgespräche haben wir bereits geführt, um derartige Vorfälle zukünftig absolut zu vermeiden. Gern würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen, um Ihren momentan negativen Eindruck positiv umzuwandeln und Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Beste Grüße Guest Relation Waterworld Makadi Beach