Marcus (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.

Wir waren das erste Mal in Ägypten. Das Sunwing ist ein sehr großes Hotel mit tollen Poolanlagen und einem sehr schönen Strand und davor gleich ein Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Sonne pur konnten wir die zwei Wochen genießen. Die totale Entspannung. Wer Aktion will, findet viele Animationsprogramme oder Ausflugsmöglichkeiten. Durch die vielen Möglichkeiten die man hier hat, findet man immer was leckeres zum Essen und zum Trinken. Die Zimmer sind riesig und sauber. Das es hier etwas staubiger ist als in Deutschland ist der Lage geschuldet. Liegt halt in der Wüste. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Unser Fazit: Wir wollen wieder hin. Sofort :) War einfach suuuuuper.

• Die Zimmer sind sehr groß. Eigentlich eine kleine Zweizimmerwohnung. Großes bequemes Bett, großes Bad mit Dusche und Badewanne. Durch einen Raumteiler getrennt ein kleines Wohnzimmer mit großem Fernseher (3 deutsche Programme) Und einem schönen Balkon

• Es sind 3 All-Inklusiv Restaurants vorhanden mit einer guten Auswahl. Dazu gibt es 7 Allakart Restaurantes. Dort gibt es auch Allinklusiv sowie Gerichte mit Zuzahlung (meistens Gerichte mit Meerestieren und verschiedene internationale alkoholische Getränke.)

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Freut sich auch immer über etwas Trinkgeld. Ist aber auch ohne Trinkgeld weiterhin freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Es ist immer Animationsprogramm geboten oder man kann gegen Bezahlung am Strand Angeltouren, Bananaboot fahren, Tauchausflüge unternehmen oder Tagesausflüge, wie Delfintouren usw, buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay