Wir waren in den Herbstferien in dem Hotel und fanden es super. Wir als Eltern hatten einen super Urlaub, weil auch unsere Kinder voll auf ihre Kosten kamen!!! Wir hatten ein riesen Zimmer zu viert, was eigentlich für sechs Personen war. Super Kinderbetreuung und große Poolanlage mit Wasserrutschen. Das Essen fanden wir so ganz gut, nur das Frühstück hätte besser sein können. Aber man konnte ja auch im Fino essen, dort war das Frühstück besser! Strand war super und das Riff traumhaft schön. Man konnte gut ins flache Wasser rein gehen oder über den Steg der ca. 10 Minuten weiter weg war. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Klar wollten die auch überall Trinkgeld haben, aber es liegt ja an jedem selber ob man was gibt, oder nicht. Wir haben unseren Urlaub für nächstes Jahr schon wieder gebucht- und es geht wieder ins sunwing waterworld Makadi. Können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!
Unser Zimmer war riesen groß! Und es war sauber! Unsere Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Essen war so ganz gut. Wie schon gesagt, das Frühstück könnte besser sein. Leider gab es auch sehr wenig Obst. Bananen gab es gar nicht ;o(
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Im Hotel kann man einige Ausflüge buchen: Schnorchelausflüge, Glasbodenboot, Shopping nach Hurghada, wenn man möchte auch einen Flug nach Kairo....und vieles mehr. Wir sind auf dem Glasbodenboot gewesen und fanden es toll. Viele Fische gesehen, Schildkröte, Rochen...
Sehr große Poolanlage, zum Teil mit Wasserrutschen und sehr großem Wasserspielplatz. Wir lagen die meiste Zeit am Ruhe Pool, da uns am Animationspool die Musik zu laut war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, lieben Dank für Ihre 100%! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt nach Hause gereist sind. Besser geht es nicht! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße Guest Relation Waterworld Makadi Beach