Nicky (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Family Hotel mit Spass und Erholungsfaktor!!!

Wir waren mit unseren 3 Kindern über Ostern in diesem tollen Familien Hotel und waren sehr begeistert und kommen wieder. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man sich über Ägypten informiert dann kann man sich über Standards, Essen,Sitten etc. Im vorab darauf einstellen. Fast jeder weiss ja auch das man das Leitungswasser dort nicht trinken kann oder sollte...man bekommt überall Wasserflaschen umsonst. Das Land ist eben in einigen Dingen nicht mit dem “verwöhnten“;) Deutschland zu vergleichen. (Andere Länder andere Sitten). Das Wetter sowie die Anlage und das Hotel sind einfach toll dort und alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. In den Geschäften versuchen sie natürlich was zu verkaufen aber mit einem klaren und freundlichen Nein akzeptieren sie das auch. Die Menschen die dort arbeiten verdienen viel weniger als wir und haben dazu extremere Arbeitsbedingungen. So wie man in den Wald reinschreibt kommt es wieder raus! Auch wenn ich Urlaub habe verhalte ich mich nicht selbstgerecht. Wenn viel Andrang ist und alle viel zu tun haben sehe ich das und hole mein Trinken etc. Eben selber was soll's ich habe ja Zeit:) wir können das 'fino' sehr empfehlen. Es liegt am Meer und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich! Auch a la. Card abends (auch all inklusive - das was zusätzlich kostet steht in der karte) ist nur zum empfehlen. Wir haben uns gefühlt wie Könige. Kinder sehr willkommen:)! Das gilt für die gesamte Anlage. Es machen nicht alle Pools früh Schluss nur das Wasserspielgerät mit dem Grossen Eimer (hat Mittagspause) der durch das laufende Wasser lauter ist. Da manche Zimmer unmittelbar in der Nähe sind finde ich das gut wegen Ruhe etc. . Im Meer kann man Baden solange man will. Auflagen und liegen müssen halt irgendwann auch mal weggeräumt werden. Aber die Leute lagen immer lange am Strand. Auch hier nettes Personal überall. ! Wir haben niemand erlebt der unbedingt Trinkgeld wollte. Wenn dann haben wir es gerne gegeben und freiwillig. Wir werden nächstes mal mehr 5,10,20 Euro scheine mitnehmen. Euro scheine sind sehr begehrt ,die Angestellten Fragen zwar ob man ihr Trinkgeld ( 2,- Münzen) wechseln kann aber ist ja ok das mache ich als Bedienung auch :) wir empfanden sie nie aufdringlich da waren die Masseure viel nerviger;) Die Rutschen sind spassig und auch das Flow Riding!!! Sehr nette Helfer. Sonnencreme unbedingt mehr mitnehmen ist dort relativ teuer. Die günstigste 7-10,-! Der diving Club ist auch super. Der Schnorchelausflug mit dem Glasbodenschiff war toll. Also abschliessend kann man in diesem Hotel einen Traumhaften Familienurlaub verbringen wenn man nicht ständig die Nadel im Heuhaufen sucht. Preis Leistung passt absolut !

• War alles da:) Kissen etwas hoch aber sonst haben wir gut geschlafen!

• Das Essen kommt zwar nicht an “unser Essen“ ran aber ich denke jeder findet was das ihm schmeckt. Wir haben uns durch probiert und sind satt geworden. Ausserdem besteht ja auch die Möglichkeit in den a la card Restaurant s zu essen das ist auch eine willkommene Abwechslung zu den Buffets.

• Haben nichts auszusetzen. Zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.

• Toller Strand! Wir waren nur in der Anlage;)

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Nicky

Liebe Nicky, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, über welches sich das gesamte Team gefreut hat! Toll, dass Sie eine wunderschöne Zeit in unserem Hotel mit Ihrer Familie verbracht haben und wir in allem Bereichen Ihren Erwartungen voll und ganz entsprechen konnten. Dies motiviert für weitere Herausforderungen und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Insbesondere freut es uns, dass Sie mit unserem stets freundlichen und hilfsbereiten Personal, unserer tollen Lage mit einem wunderschönen Strand, der groß geschnittenen und komfortablen Zimmer, der großen Auswahl unserer Speisen, unserer Al la Carte Restaurant, welches für jeden Geschmack etwas bietet, dem süper Preis/Leistungsverhältnis, der Rutschen für Groß- und Klein und unserer vielfältigen Ausflugsangebote wie z.B. Schnorchelausflug mit einem Glasbodenschiff, bei der unsere kleinen, als auch großen Gäste voll auf Ihre Kosten kommen. Wie schön, dass Sie Makadi Bay mit schönen Urlaubserinnerungen beibehalten haben und “sich wie Könige” gefühlt haben. Besser geht es nicht! Es war uns eine Ehre, Sie als Gäste empfangen zu haben. Wir würden uns sehr wohl auf ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen & Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay