Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Roten Meer - Wir kommen wieder !

Traumhafte Anlage mit sagenhaftem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen und haben jetzt schon Sehnsucht

• Riesige Zimmer mit toller Ausstattung und Klimaanlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Alles tip top

• Für jeden etwas dabei. Sicherlich kann man hier keine 5-Sterne Küche erwarten. Logisch bei dem günstigen Reisepreis. Allerdings auch tolle Ala-Carte Restaurants in denen man sowohl All Incl. als auch per Zuzahlung für besondere Gerichte Essen konnte.

• Hervorragender Service. Bei Beanstandungen prompte Reaktion und Abarbeitung. Einzige Beschwerde in unserem Zimmer war der Safe, der Anfangs nicht funktionierte. Dies Problem wurde innerhalb einer Stunde behoben. Ein besonderes Lob an unseren Roomboy Rachman (Mitarbeiter Nr. 8308) und vor allem die Poolboys, die uns mit kalten Getränken versorgt haben. Das fast immer stets gut gelaunt und höflich

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 40 min. Die Anlage liegt in der Makadi Bay und hat insgesamt 4 Schwesternhotels (Family Star, Makadi Spa, Makadi Palace, Grand Makadi). Teilweise sind Einrichtungen der anderen Hotels mit zu benutzen. Letztes Jahr waren wir bereits im Makadi Palace

Freizeitangebote reichlich vorhanden. Alleine der riesige Rutschenpark sowie die Wasserkinderwelt ließen keine Wünsche offen. Animation mit diversen sportlichen Aktivitäten. Am Strand Tretboote, Parasailing, Bananboot, Tauchen usw. Ebens konnten vor Ort viele Ausflüge gebucht werden (Schnorcheln, Orange Bay, Wüstensafari, Quad-Touren, Segeltour, Kairo, Luxor und und und...........Abends Showbar, African Bar, Livemusik, Schaumparty usw.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind und Sie schon Sehnsucht haben. Dies macht uns wirklich stolz! Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay