Hatten einen super erholsamen Urlaub, Essen war gut viel Auswahl durch die vielen Themenrestaurants, schöner feinsandiger Strand, hervorragendes vorgelagertes Riff zum schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und sehr groß.
Zimmer überdurchschnittlich groß, sogar ein begehbarer Schrank ist vorhanden, Bett ist sehr groß. Großer Flat TV und schöne Sitzecke und Balkon. Zimmerservice ist gut.
Dank der vielen Themenrestaurants haben wir hier immer sehr gut gegessen. Einziges manko die teilweise lauwarmem bis kaltem Spreisen im Buffetrestaurant The Sand, The Sea haben wir nicht probiert. Bitte verbessern. Es wird sich sehr mühe gegeben dem Gast zufrieden zu stellen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und Aufmerksam. Doch leider stachen 2 bis 3 Angestellte mit etwas zu aufdringlicher Werbung und Verkauf von zuzahlungspflichtigen Speisen und Getränken heraus. Der Rest egal ob Gärtner, Reinigungspersonal oder Kellner im sehr freundlich.
Ruhige Lage, man kann sehr schön an der Promenade spazieren gehen da die Schwestern Hotels angrenzen. Viele Shopping möglichkeiten in der Mall im SW selber oder beim Nachbarhotel Makadi Palace
Haben wir nicht genutzt. Sind aber viele Anbieter am Strand oder direkt über den Reiseveranstalter buchbar. Ebenfalls sind Tennisplätze und Fitnesstudio vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, wir danken Ihnen für Ihr außergewöhnlich gutes Feedback und sind begeistert, dass wir Sie mit unserem modernen und zentral gelegenen Hotel, sowie unserer Gastfreundschaft und super Service überzeugen konnten. Gern möchten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Makadi Bay wieder bei uns willkommen heißen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay