Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Absolut weiter zu empfehlen!! Unsere Erwartungen wurden auch beim 2. mal absolut übertroffen!!
Grosse und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber!!!! Reinigung täglich!!
Buffet-Restaurants sind okay A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet! In den A la carte Restaurants gibt es manche Gerichte mit Zuzahlung. Wir haben einiges davon ausprobiert und waren sehr begeistert. Besonders zu empfehlen sind La Terrazza Kebap Island Los Amigos Aber auch in der Makadi Mall kann man sehr gut speisen.
Egal wo im Hotel, überall trifft man auf freundliche Mitarbeiter. Sie erfüllen einem jeden Wunsch der machbar ist um den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Man fühlt sich sehr wohl im Sunwing. Sollte es ein Problem geben, wird zeitnah und kompetent eine Lösung gefunden.
Schön gelegen in Makadi Bay und eines von 5 Red Sea Hotels in einer Art grossen Anlage. Alle sind mit einer Strandprommenade verbunden.
Poolanlage sehr schön und sauber! Der Strandabschnitt vom Sunwing ist der beste und schönste von allen Red Sea Hotels in Makadi Bay! Das gesamte Team von Mohamed Magdy (Director of Recreation and Leisure) ist sehr freundlich und immer bemüht, dass man seinen Urlaub geniesst!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie eine schoene Erinnerung an uns und unser Team mit nach Hause genommen haben. Vielleicht duerfen wir Sies chon bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management