Petra und Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt und werden wieder kommen

Gut

Schönes Hotel mit großen Zimmern! KInderfreundlich! Viele verschiedene Verpflegungsmöglickeiten. Sehr nettes und freundliches Personal

• Gut
  • Sehr große und geräumige Zimmer mit riesen Terrasse! Badezimmer mit Wanne und Dusche mit 2 Regenduschen! WC und Bidet extra. (Leider roch unser Badezimmer meistens nach Abwasser!!!!) kleiner begehbarer Schrankraum mit Tresor. Hatten leider kein einziges Handtuchtier bekommen - unser Zimmerboy konnte dies wahrscheinlich nicht. Großer Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Kühlschrank vorhanden. Fön auch. Klimaanlage sehr laut. in unserem Zimmer war teilweise W-Lan verfügbar. Auf der Terrasse vom Zimmer ging W-Lan perfekt.

• Gut
  • Viele verschiedene Restaurants (türkisch, Mexikanisch, Italienisch, Thai usw.) Mittags ohne Reservierung nutzbar. Für das Abendessen sollte man sich bereits vorab um eine Tischreservierung in der Lobby kümmern. Alles ala Carte Retaurants bei denen einige wenige Speisen extra zu bezahlen sind (ist aber auf der Karte vermerkt). Getränke sind im All Inclusive dabei. Aufpassen, es gibt eine Getränkekarte die der Kellner sehr gerne den Gästen übergibt. Wenn man aus dieser Karte bestellt, sind die Getränke natürlich kostenpflichtig. In der Mall gibts auch einige Restaurants in die man gehen kann. Dort sind ALLE Getränke zu bezahlen - jedoch zu einem fairen Preis. Entweder man bezahlt bar oder auf Zimmerrechnung und bezahlt alles beim check out. wir haben durchwegs sehr gut gegessen!!!!!!! Sehr gut sind auch die Sweet & Crepes von 12 - 17 Uhr! Die Speisen im Buffet Restaurant sind eher normal - drinnen ist sehr laut wie in einer Bahnhofshalle, draussen fast kein Platz! Obst beim Buffet eher eine Rarität (Apfel u. Orange)

• Gut
  • Alle rundherum sehr sehr freundlich und bemüht. Die Kellner immer zu Scherzen aufgelegt. Am Strand auch perfekter Service. leider werden Getränke die man selber holt nur in mini Becher ausgegeben. Wenn sie der Kellner bringt sind die Plastikbecher etwas größér.

• Gut
  • Gute Lage, direkt am Sandstrand! Man kann gleich mit dem Schnorcheln beginnen. Ca. 30 Min. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Es werden mit dem Bus nur die 4 Red Sea Hotels angefahren!! Man kann auch ausgedehnte Strandwanderungen vornhemen - bis zum cleopatra und noch weiter.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage mit vielen Liegen. Mehrere Wasserrutschen vorhanden. Riesen Kinderwasserspielplatz!! Poolbar auch vorhanden. Wellenbecken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Petra und Thomas

Lieber Thomas, Liebe Petra, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten und wir Sie vor allem mit unserer Zimmerausstattung, dem vielfältigen Essen mit verschiedenen Restaurants für jeden Geschmack, unserer Freitzeitangebote, unserer Kinderfreundlichkeit und vor allem dem netten Personal begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Sonnige Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay