Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir hatte einen Super Urlaub

Sehr Schöne Hotelanlage die an der einen oder anderen Ecke etwas neue Farbe ,usw braucht , Wer Schnorchel möchte ist hier genau richtig !!!

• Das Zimmer haben unsere Erwartungen übertroffen , nur das man bei der Klimaanlage die Richtungslamellen nicht verstellen kann hat uns etwas gestört , unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert , es gab jeden Tag neue Handtücher, alles Top

• Gut
  • Man kann in allen 3 Buffet Restaurants gut und lecker Essen vom Frühstück bis zum Abendessen es ist immer für jeden was dabei , bei den Themen Restaurants gibts es leider eine Ausnahme und zwar das FINO ,wir hatten uns am Vormittag einen Tisch Reserviert und wollten Abends dort Essen , Am Empfang warteten wir ca 10 min bis jemand auf uns Aufmerksam wurde , was in anderen Restaurants ( beim Italiener oder beim Mexicaner )nie vor kam ,im Fino war man nur darauf aus ,uns Essen und Getränke aufzuschwatzen die man bezahlen muss ,als wir dieses Ablehnten wurden wir nicht mehr beachtet von der jungen Dame die uns Bedienen sollte , Das Essen was wir dann bekamen war kalt und Getränke warm , der Service im Fino war mehr wie schlecht !!! Es geht aber auch genau andersrum und zwar im Kebabrestaurant ,dort waren wir 4 mal zum Abendessen und es war jedes mal wieder SUPER , Einen Herzlichen Dank nochmal an Herrn Atito und seiner Crew für die tollen Abende und das leckere Essen .

• Gut
  • Die Angestellten die wir kennen gelernt haben, machen hier einen guten Job , und sind sehr freundlich , das einzige was uns Negativ auf viel war bei einigen Angestellten die unsaubere oder alte Arbeits / Unternehmensbekleidung ( Nicht nur die Chefs sollten gut aussehen ,auch die Mitarbeiter, den die sieht man den ganzen Tag )

• Gut
  • ca 40 min vom Flughafen entfernt

Die Poolanlage fanden wir Super ,dort haben wir sogar 2 ganze Tage verbracht obwohl wir keine Poolgänger waren bis zu diesem Urlaub, wer etwas Action braucht probiert den Flowrider aus oder eine der 5 Wasserrutschen ,für die etwas kleiner gibt es einen Super AquaPark , zum Schnorcheln ist man hier bestens Aufgehoben ( Unterwasserkamera nicht vergessen ) Beim Beachvollyballplatz müste mal wieder etwas weicher Sand aufgefüllt werden , ihn Sachen Animationteam und Abendprogramm sollte es auf jeden Fall mal eine Nachschulung geben da wurden wir schon besser Unterhalten .

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay