Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Die Kinder hatten Spaß und Action mit den Rutschen und Poolangeboten, mein Mann und ich konnten herrlich am Hausriff schnorcheln ohne einen längeren Ausflug zu machen. Es gibt viele tolle Restaurants und wir haben immer toll gegessen.

• Das Zimmer war perfekt für unsere Familie. Die Betten sehr bequem. TV und Kühlschrank vorhanden. Bad sehr geräumig. Roomboy hat immer tolle Arbeit geleistet.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wer gerne schnorchelt sollte unbedingt nach Makadi Bay kommen. Alleine schon die hoteleigenen Hausriffs sind es wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine insgesamt gute Zeit mit uns hatten und das kulinarische Angebot von unserem Küchenchef so genossen haben. Dieser leistet eine unglaubliche Arbeit, um unseren Gästen frische und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Waterworld Makadi Beach