Das Hotel ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Für die Kinder ist immer was los. Die Wasserrutschen sind einfach super. Der kidspool bietet alles für kleine und große Kinder.
Zimmerausstattung sehr gut, TV,Föhn, Klima. Zimmer werden immer super gereinigt. Es gab sogar eine Badewanne!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 30 min. Die Ausflugsziele sind sehr einfach buchbar und auch nicht sehr teuer. Man kann immer über alles verhandeln.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so gut bewertet haben und unser Hotel noch in so guter Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns, dass Ihre Kinder viel Spass hatten mit den Wasserrutschen und zahlreichen Freizeitangeboten. Schoen, dass Sie so zufrieden mit der Zimmerreinigung und der Zimmerausstattung. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management