Eine wunderschöne und große Anlage. Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber das Hotel arbeitet gerade daran und erneuert momentan die Anlage.
Wie oben genannt, ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Vorhanden im Zimmer ist ein Haartrockner ein TV mit 4 deutschen Sendern. Hat man einen Wunsch kann man dies jeder Zeit dem Roomboy mitteilen und wenn es möglich ist, wird es einem erfüllt.
Wer hier sagt, dass es nichts zu essen gibt der ist selbst schuld. Im Hotel selbst gibt es 10 Resturants. Burger, Buffet, Seafood, Deutsches Resturant, Mexikanisch und vieles mehr. Wer hier nichts für seinen Gaumen findet, kann die Resturants in der Mall probieren hier gibt es Italiener, Chinesen, Mexikaner, Ägyptisch, Franzosen und ein Stakhaus. Hier versteht es sich von selbst das man nicht immer jeden Geschmack findet aber jeder sollte hier etwas finden.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Klar geht es schneller wenn man dem Angestellten ein wenig Trinkgeld gibt aber dies finde ich nicht schlimm. Denn wenn ich sehe wie hier für mein WOHL geschufftet wird gebe ich gerne Trinkgeld. Jederzeit war jemand da, der sich meinen Anliegen angenommen hat.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Mit dem Taxi welches man im Hotel buchen kann kann man rund herum alles erkunden. Vom Flughafen aus erreicht man das hotel in 30 min. AUSFLÜGE jegliche art kann man im Hotel Buchen.
Hier gibt es viel zu erleben. Ich kann sagen ein Urlaub ist es jederzeit wert. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Frau Kristin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und den guten Service, die freundlichen Mitarbeiter und ebenfalls die umfangreichen A La Carte Restaurants noch in so guter Erinnerung behalten haben. Ihre Anmerkungen sind fuer unsere zukuenftigen Gaeste ein hilfreicher Hinweis. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management