- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, ich möchte heute meine Eindruck schildern, wir war von 22.07 bis 12.08.2017i in dieses Hotel die Anlage ist wirklich sehr schön , und das essen was auch sehr gut. bloß was uns gestört hat, die Zimmer wurden nie richtig durchgewischt,und es hat immer Handtücher auf das Zimmer gefehlt, und an beach und an Pool werden die Trinkbecher nicht richtig sauber gemacht, da bekommt man schnell Herpes,Aber macht euch alle selber euer eigenes Bild, das war unser Erlebnis in dieses Anlage. Gruß Andreas, Sp
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre online Bewertung! Toll, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten! Wir bedauern hingegen sehr, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Allerdings möchten wir bemerken, dass unser Personal sehr bemüht um unsere Gäste ist. Falls dies nicht so rüberkam, tut dies uns Leid! Über die von Ihnen beschriebene Hygienezustände sind wir sehr überrascht, da unser Personal wirklich eine gute Arbeit leistet diesbezüglich leistet. Falls dennoch etwas übersehen wurde, bedauern wir dies zutiefst und werden natürlich alles tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit dennoch in vollen Zügen genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay