Grand Waterworld Makadi ist eine wunderschöne Anlage im orientalischen Stil mit geräumigen, gut ausgestatteten Zimmern. Der zugehörige Strand eignet sich perfekt für Kinder und Schnorchler, da sich direkt davor Korallenriffe befinden. Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten, unter anderem eine Tauchschule mit freundlichen und kompetenten Tauchlehrern.
Familiensuite: Garderobe, geräumiges Badezimmer, separate Dusche und WC, ein Elternschlafzimmer mit Tisch, ein Wohnzimmer mit drei Schlafmöglichkeiten, zwei Fernseher, Kühlschrank, Safe, große Terrasse mit zwei Liegestühlen. Geräumig und mit viel Stauraum. Die Schlafqualität ist sehr gut, die Betten sind groß und angenehm, außerdem ist das Zimmer gut schallisoliert.
Die Essensauswahl ist groß, das Angebot ist vielfältig - von traditionell bis spezielle Länderangebote. Die Atmosphäre ist gemütlich, entspannt und die Hintergrundmusik sehr romantisch.
Das Personal ist sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauert ungefähr 30 Minuten. In einer Entfernung von 15 Minuten befindet sich eine Mall, die sich für einen ausgiebigen Einkauf optimal anbietet. Mit einem zehnminütigen Fußmarsch den Strand entlang erreicht man eine Windsurfschule.
Vom Spaß am Pool, bis zum professionellen Tauchen oder einer Fart mit dem Bananenboot bietet das Hotel abwechslungsreiches Programm und Spaß für alle Altersklassen an. Es gibt einige Entertainer, die zusätzlichen Spaß bereiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Juli |
Liebe Juli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Grand WaterWorled Makadi Management