- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war es dieses Jahr sehr überfüllt, man wird dadurch gezwungen früh am Morgen liegen zu reservieren - da man ansonsten keinen Platz am Pool bekommt - was zur Folge hat das Handtücher verschwinden oder sich Gäste um die Liegen streiten ... in den Pools selbst fehlen viele Fliesen - die Kinder haben sich öfter an den Kanten geschnitten das ist sehr unschön für ein 5 Sterne Hotel .. zudem der Preis dieses Jahr echt überteuert war DJ Mando ist echt nicht gut ..Er ist ziemlich arrogant und es wirkt als hätte er überhaupt keine Lust - DJ Sam vom letzten Jahr, war wirklich viel viel besser!!!! Was uns besonders nervt ist es das es Mitarbeiter gibt die täglich erfragen ob man ein Lob über sie in Tripadvisor stellen kann - das wird fast erzwungen ganz ehrlich - traut diesen aufgesetzten Bewertungen nicht und prüft diese lieber 2x Wenn ich jemanden toll finde - dann möchte ich es selbst entscheiden ob ich über ihn was schreibe oder nicht! Die hier in der Bewertung genannten Personen wissen nichts vom positiven Feedback was wir hier nun an Sie weiterleiten möchten ... bitte lieber Manager schau dir Ihre Arbeit und ihr tägliches Lächeln mal an dann wirst du wissen was wir meinen Einfach toll wie positiv ein Mensch unter der Belastung und der Arbeit bei dieser extremen Hitze doch sein kann!!!
Die Zimmereinrichtung ist eher dunkel und altmodisch - dennoch saubere schöne Zimmer mit genialem Ausblick
Besonders loben muss man hier das Fino zum Frühstück und das Kebab Island Fürs Abendessen ... aber auch die Pizzeria war dieses Jahr echt lecker .. nur der Mexikaner war nicht wirklich gut - zudem echt schlechter Service dort
Der Service ist teilweise echt super; hier möchte ich besonders Hamdy Atta aus dem fino loben - sowie Kerlus Ibrahim er bedient am Pool - immer gut gelaunt und lächelnd ? und auch A.Elmoneem Mohamed der Manager aus dem Tropical ein ganz toller Mensch ☀️ Außerdem aus der African Bar ; Amr Ramadan und Yasser Ramadan - beide immer ein lächeln auf den Lippen und ein paar nette Worte an genau diesen Angestellten sollten sich andere Mitarbeiter ein Vorbild nehmen ... großen Dank auch an Solve, sie war immer geduldig und hilfsbereit - was bei uns bestimmt nicht immer leicht ist
Tolle Lage .. super schönes Riff direkt am Steeg vom Grand Makadi
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Leyla |
Liebe Sandra, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie unser Hotel bereits das 3. Mal vorgezogen haben. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Des Weiteren bedanken wir uns für Ihre hilfreiches Feedback bezüglich der Fliesen am Pool und werden dies umgehend beseitigen. Auf Bald! Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay