Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Alles in allem gut

Es ist immer eine Frage, wie viel man bezahlt hat und was erwartet wird. Wir haben ein flexibles Zimmer mit Frühstück gebucht und erhielten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern zu dritt. War für uns mit unserem Sohn absolut ein Hit. Es war alles sehr sauber und alles in einem guten Zustand. Die Sitzmöbel auf der Terrasse doch abgenutzt, aber das störte uns für den Preis nicht. Frühstück alles vorhanden, wirklich gut. Personal an der Rezeption und auch am Pool sehr freundlich. Auch wussten wir im voraus, dass man 5 Euro p.P. und Tag bezahlen muss. Dies ist anscheinend nicht immer in der Buchung ersichtlich und einige Gäste waren dann beim check-out überrascht. Waren insgesamt 3 Nächte dort. Die Anlage ist schön gelegen, hatten einen herrlichen Ausblick vom Appartement aufs Meer. Die Fließen im Pool müssten allerdings unbedingt erneuert werden, diese fehlten teilweise ganz. Alles in allem gebe ich doch 5 Sterne für das Gesamtpaket.

• Alles vorhanden und sehr sauber. Hier gibt es nichts zu beanstanden

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut. Alles vorhanden. Die wenigen Kaffeeautomaten am Frühstück sind eindeutig für so eine Anlage zu wenig. Hier könnte man deutlich nachbessern, viel zu lange Wartezeiten. Aber der Kaffee war in Ordnung. Deshalb nur 4 Sterne

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr außerhalb und man benötigt unbedingt einen Mietwagen. Aber dies wussten wir auch bereits im Vorfeld. Der Strand ist für einen Tag ganz o.k.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Sylvia