- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bot für uns nicht den gewünschten 4* Status, welchen man sich erhofft. Die gelesenen , Bewertungen hatten uns dazu gebracht dieses Hotel zu buchen. Wenn man keine Ansprüche hat, dann kann diese Anlage durchaus für einen etwas sein. Wir waren über das Preis Leistungs Verhältnis sehr enttäuscht und würden das Hotel nicht nichteinmal besuchen. Zum Strand des Hotels , der sich mit anderen Besuchern geteilt wird fährt 2 mal stündlich ein Shuttle. Jedoch von einem fixen Punkt in der Anlage. Da diese m recht groß und verstreut ist, hat es sich für uns nicht rentiert erst in die eine Richtung zu laufen, um dann wieder in die andere zu fahren. Man läuft circa 10 Minuten. Außerdem gibt es noch eine kleine Bucht. M3irne Empfehlung für diesen Strand wären Badeschuhe, da er im Verhältnis zu den herumliegenden Stränden recht steinig ist. Das Hotel liegt sehr abgeschieden. Ohne Mietwagen absolut nicht zu zu empfehlen.
Einem 4* Hotel entsprechen diese auf keinem Fall. Wir haben ein 2 Zimmer Appartment gebucht. Es besteht aus einem kleinen Wohnzimmer mit Küche, einem Bad sowie einem kleinen Flur und zwei Schlafzimmer (1 mit DoppelBett und 1 mit zwei einzelnen). Das Appartment ist meiner Meinung nach sehr lieblos eingerichtet. Keine Bilder oder weiteres... die Wand der Küche müsste mal gestrichen werden. Hier waren viele Flecken zu sehen. Allgemein wat es auch nicht sooo sauber, wie man es sich bei 4* wünschen würde. Die separate Klimaanlage in den Zimmer ist jedoch sehr positiv zu erwähnen. So musste man sich nicht direkt bepusten lassen, sondern konnte dies indirekt über ein anderes Zimmer mit offenen Türen..
Können wir leider nicht bewegen. Wir hätten Selbstverpflegung und das war auch gut so. Denn an sich wollten wir vor Ort Halbpension dazu buchen, was auch möglich gewesen wäre. Allerdings öffnen die Restaurants abends erst um 19.30 bzw 19.45 Uhr und das war für uns mit Kleinkind zu spät. Das Frühstück haben wir am ersten Morgen 1x wahrgenommen. Es gab soweit alles, aber nichts außergewöhnlich .die warmen Speisen wie Spiegeleier und Würste waren kalt. Daher entschieden wir uns die kommenden 11 Tage uns auch hier selbst zu versorgen.
Leider müssen wir diesen sehr fragwürdig bewerten. Es fing bereits mit der Anreise an, dass wir mit einem 1 jährigen Kleinkind ü er 3 Stunden auf den Bezug unseres Appartements warten mussten und dies nachmittags, wo der Check in für 15 Uhr angesetzt ist. Leider war man auch nach mehrmaligen Beschwerden nicht wirklich kompromissbereit und speiste uns mit 2x2 Freigetränken ab sowie 2 Gutscheinen für das Spa. Dieses könnte aber auch eher eines hängt genutzt werden. Das Hotel bezeichnet sich als Resort und Spa und dann schließt dieses von 13-15 Uhr... so etwas sollte es in einem Hotel nicht geben und den gesamten Tag meiner Meinung nach zur Verfügung stehen. Außer ich bin der einzige Gast, der sich lieber mittags verwöhnen lassen möchte als in die pralle Sonne sich zu legen. 1x die Woche werden die Appartment gesäubert. So heißt es zumindest. Nach dem 7. Tag müsste ich dem jedoch auch hinter her rennen. Es wurde dann zwar jemand geschickt zum säubern, die Handtücher würden jedoch nicht komplett ausgetauscht und so musste ich auch diese wieder erneut anfordern. Es gibt einen Miniclub. Wir waren mit meiner Tochter mehrmals dort. Leider aber war vieles von dem tur Verfügung gestellten Spielzeug kaputt. Nicht mal einen intakten Tischtennisball konnte man finden. Außerdem ist zu erwähnen, dass es einen Außenbereich gibt. Dieser ist jedoch im Sommer nur sehr eingeschränkt nutzbar, da dieser weder mit irgendwelchen Sonnensegeln noch irgendetwas anderem überdacht ist. Die Sonne prasselt uneingeschränkt auf diesen Bereich und ist somit nicht nutzbar. Außer man steht auf Brandings am Po vom rutschen. Die Minidisco fand Abend um 21.15/21.30 uhr statt. Also auch wieder eher etwas für größere Kinder oder die südeuropäischen Besucher.
Vom Flughafen dauert es circa 20-25 Minuten mit dem Mietwagen. Die Anreise kann sich mit Google Maps jedoch als etwas schwierig gestalten, da es mit den Straßen immer wieder überfordert es. Aber letztendlich haben auch wir es geschafft. Der Hotelstrand an sich ist nicht so schön, im Gegensatz zu den Stränden die in circa 15 Minuten Entfernung liegen. Dort kann man den ein oder anderen TraumStrand besuchen, sollte sich aber darauf einstellen nicht alleine zu sein, besonders natürlich in den SommerFerien. Wenn man kein Auto hat, ist man in dem Hotel eher aufgeschmissen und kommt niergends hin. In die nächsten Orte zu laufen würde ich bzgl. Der Entfernung und Hitze sowie der Straße nicht empfehlen. In San Teodoro befinden sich ein paar kleine Supermärkte. Möchte man jedoch eine größere Auswahl und uns bekannte Produkte kaufen, empfiehlt es sich wieder zum Flughafen zurück zu fahren zum Auchan Einkaufszentrum.
Können wir nicht bewerten, da nicht wahrgenommen. Wie oben beschrieben, gab es abends eine Babydisco und ein Programm. Die KinderBetreuung war von 9-12 und dann wieder ab 15 Uhr. Im Wellness und Spa werfen verschiedene Massagen und Behandlungen angeboten. Die kalifornische Massage war sehr angenehm und zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kristin |