- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ruhig gelegen, man benötig in jedem Fall ein Auto! Tolle Strände in der Umgebung! Die Anlage ist sehr groß. Unser Bungalow, war großzügig und von der Ausstattung her ok, nichts besonderes. Schön und modern ist die Rezeption.
Für eine 4 Sterne Anlage mit HolidayAward Empfehlung hätte ich definitiv mehr erwartet. Die Matratzen waren gut, nicht durchgelegen oder ähnliches. Je nach Reinigungskraft war der Bungalow mehr oder weniger gut gereinigt.
Monotones Essen, ehrlich gesagt das schlimmste was ich bisher erlebt habe! Es gab wirklich einige Abende an denen wir das Restaurant wieder hungrig verlassen haben!!! Teilweise haben die Gäste angestanden für Nudeln mit Tomatensoße (!!!) oder Pesto -dies gab es im übrigen täglich. Das Essen wurde teilweise nicht wieder aufgefüllt, so das man wenn man später zum Essen ging kaum noch Auswahl hatte! Viel zu kleines Buffet für so viele Menschen!!!
Es gab Abende da wurde man nicht gefragt, ob man etwas zu trinken bestellen möchte. Die Servicekräfte waren bemüht alles schnell abzuräumen.
Von Olbia aus ca. 20 Minuten mit dem Auto bis zum Hotel. Viele tolle Strände in der Umgebung, 10-20 Minuten mit dem Auto
Das Animationsteam machte einen total überforderten und genervten Eindruck, es wurde auch nur wenig deutsch gesprochen. Echt blöd bei der Kinderbespaßung Die Spa Anlage war eigentlich sehr schön, Tageskarte 25,- Kinder über 16 Jahren hatten keinen Zutritt. Der Pool war für die Anzahl der Gäste (im August) viel zu klein, es gab auch nicht genug Liegen. Einen Poll für kleinere Kinder gibt es gar nicht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniela |