Wir hatten Zimmer "Trio Plus" über TUI gebucht mit HP. Unsere Apartment war 35-3 ganz oben auf dem Berg mit herrlichen Blick zur Insel Tavolara. Wir dachten weil dort eine kleine Küche mit drin, könne wir die vollständig benutzen, und uns Mittags auch mal ein schönes Stück Tunfisch braten. Leider mussten wir vor Ort feststellen, das für den Betrieb des Herdes, eine Gebühr von 150 Euro vor Ort fällig wird! unverschämt! Mit 150 Euro koche zu Hause das ganze Jahr mit Gas!!! Der Privatstrand am Hotel ist Klasse, viele geniale Strände in der Umgebung die Karibik Feeling aufkommen lassen! Die Lagune von San Teodoro am Einlauf, ist ein Klasse Schnorchel Revier, nirgends auf der Insel soll viele Fische wir dort gesehen!
Hochwertig ausgestattet großes Apartment, mit Naturschein Fussböden mit zwei Bädern.
Leckers Essen mit täglichen Abwechslung, leider warmes Buffet zu klein für die vielen deshalb oft anstehen.
150 Euro für die Aktivierung des Gasherdes.....sowas haben wir in 25 Jahre Reisen noch nicht erlebet!!!
Sehr schöne Lage! weg vom Verkehr, weg von der Stadt, 2,7km Privat Straße bis zum Hotel.
Haben wir nicht genutzt, außer den Haupt Poll der ist Klasse!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kay |