Irina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
etwas für Ruhesuchende. Bestens für Selbstversorge

Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Leider die Getränke und Snacks überteuert. Buffet-Restaurant (als Option HP), mit 30 € p.P. zu teuer. Auswärts Essengehen war für uns als Familie mit Kindern günstiger

• Komfortabel und gut eingerichtet Leider wurde bei uns nicht einmal geputzt (wir waren 4 Tage da) und keine Handtücher ausgetauscht

• Frühstück war gut und ausreichend. Alles sauber, freundliches Personal Restaurants haben wir nicht besucht weil zu teuer (Buffet-Restaurant mit 30,€ p.P. zu teuer)

• Getränke und Snacks überteuert Austausch der Standtücher leider nur gegen Gebühr und mit 3 € pro Tuch zu teuer Überraschenderweise mussten wir die Kurtaxe bezahlen, bei einem Pauschalurlaub neu

• Gut
  • Schöne ruhige und weitläufige Anlage, genug Abstand zum Nachbar = Ruhe Alles war sehr gepflegt, sauber und mit viel Grün und bunt blühend vom Flughafen nur 20 Minuten entfernt viele schöne Strände in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023