Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denise (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Familienfreundliche, toll gelegene Anlage.

Große, sehr weitläufige, gepflegte und ruhig gelegene Anlage. Bereits der Empfang war sehr herzlich und die Fahrt mit Paolo zum Appartement ein erstes Highlight. Ein hübscher kleiner Sandstrand ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Auf Grund der Weitläufigkeit der Anlage sind die Wege zwar zum Teil lang, dafür haben wir eine herrliche Ruhe genossen und man konnte nur an Hand der Autos auf den Parkplätzen erahnen, wieviele Gäste da sind.

• Gut
  • Wir hatten als Familie mit 2 Kindern ein 3-Raum-Appartement in bester Lage. Es war das Appartement 01 am Hang mit Blick über die gesamte Anlage und aufs Meer. Die Einrichtung war völlig in Ordnung, lediglich die Ausstattung mit Geschirr und Besteck hätte etwas großzügiger bemessen sein können, da wir uns selbst verpflegt haben. Die Matratzen und Kissen machten einen sehr guten Eindruck und waren sehr bequem. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Zimmertüren waren schlecht eingestellt und ließen sich zum Teil schlecht schließen.

• Wir waren zweimal Frühstücken und fanden es sehr gut. Große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Leckerer Kaffee. Sehr freundliches Personal. Achtung für Familien mit Kindern: Abendessen gibt es erst ab 19.30 Uhr! Frühstück aber bereits ab 7.30 Uhr.

• Paolo kümmerte sich bei Ankunft sofort um einen Hochstuhl. Auch als die Heizung (wir waren Anfang Mai da) nicht funktionierte, kümmerte er sich sofort und binnen kürzester Zeit klopfte ein Handwerker und behob das Problem. Das Appartement wurde aller zwei Tage gereinigt und sämtliche Handtücher und Bettwäsche wurde gewechselt sowie Toilettenpapier aufgefüllt. Hier wissen wir jedoch nicht, ob das auch bei Vollauslastung in der Hochsaison der Fall ist. Die Reinigungskräfte kamen auch gern später nochmal wieder, wenn z. B das Baby schlief. Überhaupt waren alle sehr kinderfreundlich.

• Das Hotel erreicht man vom Flughafen Olbia in ca. 20 Minuten mit dem Auto. Ein Mietwagen ist sinnvoll, da man ansonsten die wunderschönen Strände in der Umgebung verpassen würde. Für uns war das Hotel guter Ausgangspunkt für Fahrten in den Norden der Insel, weiter südlicher nach Cala Gonone, oder Richtung Westen zu den Thermalquellen von Casteldoria. Aber auch die nähere Umgebung kann sich sehen lassen und es gibt viel zu entdecken.

Poolanlage sehr gepflegt. Mehr können wir zu diesem Punkt nicht sagen, da wir viel unterwegs waren und in der Nebensaison sowieso noch nicht soviel los war.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Denise