Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für normale Ansprüche u.mit PKW empfehlenswert

Etwas abseits gelegene Hotel/Bungalow/Appartementanlage mit Pool und eigenem schönen Strandbereich. Gut für ruhigen erholsamen Badeurlaub, aber ohne Auto nicht zu empfehlen. Warum wir die Anlage eher in eine gute 3 Sterne als 4 Sterne Kategorie einordnen beschreiben wir unten näher. Wir hatten im September 1 Woche einen Bungalow für 2 Personen bei eigener Anreise ohne Verpflegung für 772,-euro.

• Unser Bungalow hatte einen ausreichend großen Wohnraum mit Küche, 2 Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche, wir waren für 1 Woche dort, hätten uns aber auch 2 Wochen dort vorstellen können. Der Bungalow war bei Ankunft Samstags gut grundgereinigt, da gab es nichts zu beanstanden. Dann wurde erst wieder Mittwoch gereinigt und auch nur Mittwoch die Handtücher gewechselt. Also nur 1x während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes. Wir hatten uns Handtücher mitgebracht, da wir das hier gelesen hatten. Ist im Bungalow dort wohl so üblich. Die Möbel waren ok und nicht defekt. Der Schnitt des Bungalows war nicht schlecht, aber insgesamt das Ambiente alles etwas lieblos/Phantasielos gestrichen und eingerichtet. Da könnte ein Innenarchitekt mit etwas dezenter Farbe und Geschmack auch ohne große Kosten viel mehr Wohlfühlatmosphäre schaffen!!! In der Küche fehlte uns eine Kaffeemaschine und Toaster. Das größte Manko im Wohnbereich waren die "Sofas" eher "Sitzbänke" (siehe Fotos). Darauf abends länger zu sitzen völlig unmöglich, einfach zu unbequem! Da müsste dringend etwas anderes her! Schön die große Terrassentür und auch die relativ große Terrasse, leider keine Liegen. Abends ist mit Mücken zu rechnen. Wir hatten uns Textilfliegengitter mitgebracht und haben diese in 2 Fenster eingeklebt, sonst hätten wir alles zu machen müssen. Die Betten waren nicht die modernsten und auch nicht die komfortabelsten, aber gute Lattenroste und akzeptable saubere nicht durchgelegene Matratzen. Da zwischen unserem und den anderen Bungalows einiger Abstand war, hat man keine Stimmen von Nachbarn gehört, aber in der Nacht störte schon sehr das Gebrumme des außen angebrachten Klimagerätes von Gegenüber. Wlan funktionierte in unserem Bungalow gar nicht. Auf Nachfrage antwortete man uns: "Nur mit Kabel" Der Save im Wohnzimmer war kostenlos, aber nicht fest verankert, so dass ihn jeder unterm Arm hätte raus tragen können. Wir haben uns aber trotzdem sicher gefühlt, da auch nachts Sicherheitspersonal durch die Anlage gegangen ist. TV Programme vorhanden: ARD,ZDF, 3sat, mehrere RTL Sender, nicht vorhanden: Sat1, Pro 7

• Unser Bungalow wurde leider nur 1x Woche gereinigt, (was hier wohl üblich) aber nicht so tragisch ist. Aber dass die Handtücher auch nur 1x Woche gewechselt werden ist etwas knapp, und geht unserer Meinung nach nicht,wenn man in eine 4 Sterne Kategorie möchte. Für die Strandbadetücher musste man 10,- euro Kaution zahlen, was normal ist, aber für jeden Tausch/waschen 3,-euro. Der Minimarkt ist eigentlich gar nicht erwähnenswert. Die wenigen Artikel die es dort gibt, hätten auch die Rezeptionisten mit verkaufen können. SEhr gut fanden wir, dass immer auch jemand an der Rezeption war der deutsch sprach!W

• Vom Flughafen Olbia sind es kaum 30 Min. Autofahrt. Wir sind jedoch in der Nacht auf dem Flughafen Olbia angekommen, haben unseren Mietwagen schnell bekommen und dann die Anlage trotz Navi nur nach sehr langer Suche in der Dunkelheit gefunden. Die Abzweigung/Straße zur Anlage von der Hauptstraße ist besonders in der Nacht sehr schlecht zu finden, da auch nur ein kleines Hinweisschild am Straßenrand steht. Einmal gefunden, hat uns die Lage aber sehr gut gefallen. Die Anlage ist in eine hügelige Landschaft gebaut. Keine Hotelbunker weit und breit, und die Bungalows sind kaum mal höher als die Baumwipfel, passen sich also gut in die Umgebung ein. Einige schreiben hier, dass die Bungalows weit auseinander liegen, das fanden wir sogar ein Vorteil, denn so hat man seine Privatsphäre. Wenn wir auf unserer Terrasse gesessen haben, konnten uns andere kaum sehen oder hören, selbst wenn wir Musik in normaler Lautstärke gehört haben. Auch den Weg zum Strand hatten wir uns nach den Berichten hier viel weiter vorgestellt. Unserer Meinung nach könnte man sich den Shuttel zum Strand sparen. Außer vielleicht für wirklich Gehbehinderte. Der Strand ist schön, aber in der Umgebung gibt es genug, dass man jeden Tag an einen anderen, auch etwas schönere fahren kann (manche kosten Eintritt bzw, Parkgebühren) Für Selbstverpfleger : In der Nähe vom Flughafen Olbia gibt es einen neuen riesengroßen Lidl in dem man so ziemlich die gleichen Produkte wie im deutschen Lidl bekommt und zusätzlich auch Italienische. Daneben gibt's dann auch noch andere große Supermärkte mit ähnlichen Preisen wie in Deutschland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)