- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Die weitläufige Anlage war ebenso wie unser Zimmer und die Restaurants/ Bars sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Als Ausgangspunkt für ein Erkunden der Orte im Nord-/Osten der Insel ist das Hotel in jedem Fall geeignet.
Wir hatten ein sehr sauberes Doppelzimmermit kleinem Balkon ins Grüne und großem, hellem Bad (mit Dusche und Badewanne)
Wir hatten Halbpension und waren jeden Tag beim Buffet, weil es wirklich eine gute und authentische Küche war. Es gab jeden Abend ein tolles Antipasti-Buffet, verschiedene Fleisch-/ Fisch und vegetarische Gerichte und ein vielfältiges Dessertbuffet. Man merkte, dass sich die Köche sehr viel Mühe mit der Auswahl der Gerichte gemacht haben. Beim Frühstück gab es zwar keine Variation, aber es war für alle Geschmäcker was dabei. Außerdem war der Kaffee aus Bohnen und schmeckte frisch.
Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Essen wurden wir schnell bedient. Coronabedingt servierte das Personal am Buffet die einzelnen Gerichte. Wasser wurde kostenlos gereicht.
Das Hotel liegt zwischen San Paolo, von wo man aus Ausflüge zur Insel Tavolara buchen konnte, und San Teodoro, wo in einer Lagune unter anderem Flamingos leben. Ohne einen Mietwagen kommt man jedoch nicht weit, denn das Hotel liegt ca. 2 Kilometer von der Hauptstraße entfernt mitten im Grünen. Uns hat es nicht gestört, weil wir mobil waren und viele Orte im Osten und Norden erkundet haben.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Coronabedingt gab es keine Animation oder ähnliches. Deshalb können wir den Punkt nicht bewerten. Die Poolanlage war aber sehr schön - wenn auch das Wasser kälter als das Meer. Bis zum Meer brauchte man ca. 10 Minuten zu Fuß. Es fährt regelmäßig ein Shuttle Service.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Sarah |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 2 |