Eine weitläufige Anlage. Ohne einen Mietwagen nicht vorstellbar. Zimmer (economy) renovierungsbedürftig. Buchten in der Umgebung wunderschön!!!
Wir hatten unwissender Weise ein Economy Zimmer gebucht. Dort bröselt der Putz von den Wänden und nach einer Nacht mit starkem Regen und Gewitter bildeten sich an der Decke nasse Flecken. Erklärt vielleicht den modrigen Geruch. Nachdem wir ein paar Nächte ohne Zusatzkosten in ein Comfort Zimmer umziehen konnten, war der Eindruck dort deutlich besser! Bessere Handtücher, besseres Bad, geräumigeres Zimmer und eine Terasse. Man sollte also mindestens ein Comfort-Zimmer buchen!
Nudeln neben Nudeln. Viele Gerichte nicht definierbar, da nicht beschildert. Das Abendessen beginnt um 19:30h, das ist aus unserer Sicht zu spät, der Speisesaal wird auch nicht mal 5 Minuten eher aufgemacht, eher später!
Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde nach 2 Tagen entsprochen. Wir mussten aber unser Anliegen an der Rezeption jedes Mal erneut erklären, da weiß die eine Hand nicht, was die andere tut. Der deutschen Sprache sind nicht alle an der Rezeption mächtig. Englisch funktioniert. Nachdem wir für unsere letzten 2 Nächte wieder in ein Economy/Low Cost Zimmer umziehen mussten, mussten wie das alte Zimmer um 10 h verlassen, um 14 h war das neue Zimmer erst bezugsbereit. In der Zwischenzeit fuhren wir also unser gesamtes Hab und Gut in unserem Mietwagen durch die Gegend. Unmöglich!!! Wir wurden von 10 Abendessen im Hotel nur 2x nach Getränken gefragt - unfassbar unaufmerksam!
Allein die Einfahrt von der Hauptstraße zum Hotel misst 2,5 km. Richtung Norden (Palau) fährt man mindestens 1 1/4 Stunden. Zum Flughafen Olbia ist es eine halbe Stunde mit dem Auto. Wunderschöne Buchten in der Nähe gut erreichbar!
Fitnesstraum vorhanden. Geräte sollten mal wieder gewartet werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nadine |