Juana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Wahl getroffen zum entspannen

Gut

Hotel mit einem Zugang zum Strand, der nicht lange dauert. Strand an sich hatte Liegen, die kostenlos genutzt werden konnten. Viele kleine Buchten in der näheren Umgebung. Besonders toll fanden wir den Pool, der auch mit Meerwasser gefüllt ist und die Hotelanlage, die aus vielen kleinen Häusern besteht, sorgt für wohlfühl Atmosphäre. Zimmer war sehr groß, sauber und harmonisch eingerichtet, sogar mit eigener Terrasse. Das Hotel liegt zwar nicht in einem Ortskern, es war aber kein Problem zur nächsten Bushaltestelle im Ort gebracht zu werden. Animation gefiel uns auch sehr gut, für groß und klein etwas dabei! Die Animateure sind sehr offen, lustig und freundlich. Das Buffet ist etwas für echte Fisch- Liebhaber und süße Genießer. Aber auch für die Fleisch Fans und generell war immer etwas dabei. Wir haben viele italienische Gerichte kennen gelernt durch das Buffet. Nach dem Checkout gibt es einen extra Bereich mit Dusche für abweisende Gäste, Handtücher und Fön lag parat. Unserer Meinung nach einziges Manko: die Klimaanlage hat nicht gut runter gekühlt und am Strand gab es keine Dusche, um sich zwischendurch mal vom Salzwasser zu befreien.

• Kissen war sehr hoch und Klimaanlage hat es nicht geschafft den Raum komplett herunter zu kühlen. Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kleiner Ort in der Nähe mit Eisdiele, Bars und Restaurants, aber ohne Shuttle nicht zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024