Nette Hotel Anlage, großteils sauber (bei uns waren leider zwei Spinnen im Bad...), das Essen wirkte eher auf den deutschen Touristen ausgerichtet, ich hätte mir mehr landestypische Spezialitäten gewünscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl bei der Rezeption als auch beim Infopoint und im Restaurant. Der Strand ist gut erreichbar (sowohl fußläufig als mit Shuttle). Vom Klientel her sind viele Familien mit kleinen Kindern sowie ältere Ehepaare da, uns wurde im Reisebüro leider etwas anderes vermittelt (Paar zwischen 25 und 35), dafür kann das Hotel aber natürlich nichts. Nur zu bedenken fallsan im gleichen Alter ist. :-) da die Wände zwischen den Zimmern relativ geräuschdurchlässig sind, kann es schon sein dass man nachts mehrmals von Kleinkinder-Geschrei geweckt wird. Alles in allem aber eine nette Hoteanlage mit tollem Poolbereich und nettem Strand, die ich weiter empfehlen kann! Anreise mit dem eigenen Auto sinnvoll da rundherum nichts ist...
Sehr breites Bett, bis auf zwei Spinnen im Bad sauber, Kühlschrank vorhanden.
Sehr auf Touristen ausgerichtetes Buffet. Frühstück ok. Leider zu wenige landestypische Spezialitäten.
Nettes zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit. Der Shuttledienst zum Strand hält sich leider nicht zwingend an die Zeiten und ist uns tatsächlich vor der Nase weggefahren (er hat uns gesehen dass wir gerade kommen und wir waren 5 min früher da)
Rundherum Landschaft, Anreise mit eigenem Auto sinnvoll. Nächster Ort San Teodoro ca. 10 Autominuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Kerstin |