Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Krisztian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen!

Gut

Schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Toller Ausblick und sehr bemühtes Personal. Schöne und saubere Zimmer.

• Sehr geräumig und groß. Es wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut. Es war alles vorhanden was man benötigt - jedoch könnte man für 4 Sterne einen größere Auswahl anbieten (zB. Pancakes, Omelett, frischer Orangensaft...). Zudem wären auch regionale Produkte wünschenswert (wie zum Beispiel Honig aus Sardinien,...). Aber insgesamt ein gutes Frühstück. Das Abendessen war ausgezeichnet. Immer frisch, abwechslungsreich und einen gute Qualität (Parmesan, Rohschinken). Einmal gab es sogar Sushi!!!! Wir waren sehr zufrieden und uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.

• Toller Service - uns wurde stets geholfen und man hatte immer ein offenes Ohr für Anliegen. Teilweise wurde Deutsch gesprochen - ansonsten Englisch.

• Gut
  • Das Hotel ist SEHR ruhig gelegen. Bushaltestelle ca. 3km (es gibt hier jedoch ein gratis Hotelshuttle auf Anfrage). San Teodoro ist die nächstgelegene Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten. Cafes usw. (ca. 15 Minuten mit dem Auto). Wer Ruhe und Natur sucht ist hier genau richtig - die Umgebung und die Aufteilung des Resorts erinnert an ein kleines Dorf. Wir können ein Mietauto sehr empfehlen - da man so auch die Umgebung und die wunderschönen Strände erkunden kann.

• Gut

Es gab einen Tennisplatz, einen kleinen Fitnessraum (ist jedoch ausbaufähig und die Öffnungszeiten sind nicht optimal da kein Morgensport möglich ist) und einen Fußballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020