Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel größtenteils weiterempfehlen.

Gut

Ich habe das Hotel gemeinsam mit meinen Eltern besucht, um einen Urlaub mit Entspannung am Strand und verschiedenen Aktivitäten auf der Insel zu verbringen. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, die Anlage wirkt gepflegt und sauber. Bei genauerem Hinsehen gab es jedoch doch einige Kleinigkeiten, welche mir nicht so gut gefallen haben.

• Gut
  • Wie hatten ein Appartement mit Hauptschlafzimmer, Kinderzimmer, Bad und Küche. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Auch das Zimmer war sehr ruhig gelegen, sodass niemand an unserer Terrasse vorbeigelaufen ist und wir unsere Ruhe hatten. Leider hatten wir ein kleines Ameisenproblem, dass sich nicht beheben ließ und es wurde auch nicht jeden Tag zu 100% sauber durchgewischt. Der Lattenrost einer der beiden Betten im zweiten Schlafzimmer war kaputt, sodass eine Latte öfters mal herausgefallen ist. Wurde von Putzfrauen nicht behoben sondern einfach zur Seite gestellt und ignoriert.

• Das Restaurant hatte leider keinen richtigen Außenbereich in dem man so wirklich schön sitzen konnte, war aber trotzdem hell und schön gestaltet. Das Essen war sehr vielfältig, vor allem die Vorspeisen war extrem abwechslungsreich und lecker. Salate könnten noch mehr ausgebaut werden, genauso wie das Angebot für Vegetarier. Beim Frühtsück gab es immer das selbe, was uns nicht störte, könnte aber in mancher Hinsicht bei Müsliauswahl und Rührei / Spiegel / gekochtes Ei / Pancakes noch ausgebaut werden. Allgemein muss man sagen, dass das Essen eher lauwarm als heiß aber trotzdem von sehr guter Qualität war.

• Sehr schlecht
  • Von Service haben wir nicht wirklich viel gemerkt. Abends musste man in der Bar eine halbe Stunde warten, bis man überhaupt einmal wahrgenommen wurde, und das obwohl nicht wirklich viel los war. Animateure standen zwar jeden Tag vor dem Essen am Eingang des Restaurants, was sie da aber genau machen habe ich nicht herausgefunden. Das größte Manko war allerdings, dass man sowohl am Pool als auch am Strand, als dreiköpfige Familie mit drei Vollzahlern nur zwei Liegen und einen Schirm bekommt. Holt man sich eine dritte Liege oder einen Schirm, wird man von den Poolboys sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass man pro Zimmer nur zwei Liegen / ein Schirm bekommt. Auch bei Nachfrage und Angebot wir würden auch dafür zahlen an der Rezeption bekamen wir nur die Antwort „Das geht nicht, das ist neunmal so“. Service nenne ich etwas anderes und das hat unseren Urlaub in gewisser weise auch kaputt gemacht, da wir uns aufteilen mussten um mal einen Tag am Pool / Strand zu verbringen.

• Die Lage war für uns perfekt. Wir wollten ein ruhiges Hotel, weg vom Trubel und Lärm und das kann man im Hotel auch erwarten. Ein Mietwagen ist allerdings Pflicht, da man das Hotel sonst den ganzen Urlaub nicht verlassen kann, da man zu Fuß bis zur Hauptstraße alleine 30 Minuten benötigt.Die Anlage ist extrem weitläufig, sodass man von einigen Zimmern an die 5-10 Minuten bis zum Restaurant und Pool braucht, was und allerdings nichts ausgemacht hat. Mit einem Mietwagen kann man allerdings alles super gut erreichen und braucht auch nur etwa 25 Minuten bis zum Flughafen.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, bis auf den Strand / Pool, was beiden gut war. Die Shows am Abends sind der absolute Witz, denn ich habe noch nie so schlechte Shows gesehen, aber man muss ja nicht hingehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019