Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Isoliertes in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Lage ist isoliert. Von der Anlage her ganz nett, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Service ist sehr bemüht, scheitert aber zuweilen an den Gegebenheiten.

• Zimmer (Juniorsuite) sind schon etwas abgewohnt und die Möbel arg mitgenommen. Die Reinigung der Zimmer war gut. Matratzen sind brauchbar und an und für sich war es ruhig bis auf einen Tag, an dem auf dem Hotelgelände ohne Vorankündigung eine private Hochzeitsfeier stattfand. Dazu war schon zum Frühstück der Speisesaal gesperrt, so dass man an der Bar oder in dem viel zu kleinen A-la-carte-Restaurant frühstücken musste. Um einen freien Tisch zu finden brauchten wir 15 Minuten. Fertig frühstücken war auch nicht drin, weil 30 Minuten früher geschlossen wurde. Die Feier mit lauter Musik dauerte bis 23.30 Uhr.

• Sehr schlecht
  • Essen im A-la-carte-Restaurant und im Buffetrestaurant waren nahezu gleich. Die Kellner waren zwar sehr bemüht, aber es gab nur sehr wenig Auswahl und nach einer Woche wiederholte sich die Menuabfolge im Wesentlichen. Leider war das Essen auch oft kalt oder lauwarm, das Tiefkühlgemüse und auch andere Speisen waren nur wenig oder gar nicht gewürzt, nicht zu empfehlen. Daher haben wir teilweise außerhalb gegessen.

• Beschwerde über die nicht angekündigte Hochzeitsfeier wurde ignoriert, ansonsten haben wir nur wenig Wünsche gehabt, denen in der Regel entsprochen wurde.

• Hotel war mit Navi gut zu finden, auch wenn die Lage nicht ganz dem Navi entsprach. Umgebung besteht aus Macchia und Ferienhaussiedlungen. Mit dem PKW sind San Teodoro oder Olbia gut zu erreichen.

• Schlecht

Animation gab es so gut wie gar nicht, was ja nicht schlecht sein muss. Sonstige Angebote außer Spa und kleinem Fitnessraum waren nicht zu entdecken. Soweit möglich und das Wetter es zuließ waren wir am hoteleigenen Strand, der in der 2. Woche nicht mehr vom Seegras gereinigt wurde. Er besteht zwar aus Sand mit kleineren Steinen , ist aber sonst ganz nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018