Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriela (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
kann man, muss man aber nicht

Grossläufige Anlage. Der Garten dürfte bei so einem Klima gerne üppiger ausfallen - alles doch eher lieblos. Auch wäre es wünschenswert, wenn zwischen den Terrassen der Apartments Büsche als Sichtschutz gepflanzt wären, was nur vereinzelt der Fall ist. Obwohl für 3 Personen gebucht, stand nur ein Schlafsofa zur Verfügung gür die 3. Person. Die Matratze war eine Katastrophe! Der Weg zum Strand ist sehr schön. Wir empfanden es als sehr befremdlich, dass am Strand die Luegen/Sonnenschirme nur bis 17 Uhr genutzt werden durften - die schönste Tageszeit überhaupt!

• Top Badezimmer. Die Suite hatte lediglich zum Bad eine Tür. Somit gab es keine Privatsphäre für uns, die wir zu dritt gebucht hatten

• Die Fleischqualität war nicht die beste. Das Essen wiederholte sich doch sehr stark. Frühstück in Bezug auf Ceralien, war auch recht dürftig. Viele Obstgarten waren bereits nach 10 Minuten vergriffen und wurden nicht nachgestellt. Unsere Frühstückstaum am Abreisetag war der grösste Witz. 2 Zwieback, ein Wasser, Saft und 1 dunkelbraune, matschige Banane !

• Schlecht
  • selbst nach 2 Wochen wurde für uns Drei immer nur für 2 Personen gedeckt, obwohl wir es tgl immer wieder ansprachen. Die Liegen am Pool musste man nach einem kurzen Schauer selbst trocken wischen.

• Gut
  • mit Mietwagen ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge

• Schlecht

Die Animationsabende fanden draussen im Freien statt, obwohl wir abends 10 Grad hatten! Nein danke, geht gar nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019