Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mira (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne Anlage!Poolfliesen kaputt !

Sehr schlecht

Keine 4 Sterne Anlage!!! Achtung Poolfliesen defekt!!! Geld nicht wert!!Fahrt lieber in ein anderes Hotel da werdet ihr nicht so abgezockt! Es sind keine 4 Sterne dort!! Wir waren schon in besseren Hotels die 4 Sterne waren, aber dieses ist es echt nicht wert!!

• Schlecht
  • Das Zimmer Comfort Room war ganz okay. Allerdings ging auch an 2 Tagen die Klimaanlage kurzfristig nicht. Eine Meldung beim Empfang wurde auch erst nach 2-maliger Vorstellung beachtet. Das 2te Zimmer was wir hatten war ein Economy Zimmer welches komplett in einem anderen Bereich lag und so mußten wir immer 10 Minuten als Familie zu dem anderen Zimmer laufen. Eine Rücksprache dieses zu ändern bei der Reiseleitung und Empfang brachte keine Änderung!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war Eintönig und kalt. Es gab 2 Wochen lang das gleiche. Kalte Frühstückseier, immer der gleiche Aufschnitt. Kein Omlette !Keine Showküche! Für die Kinder nur trockene Nudeln kein Kinderessen. Eine Beschwerde bei der Reiseleitung brachte auch keine Besserung!!

• Schlecht
  • Die Kellner waren bemüht, allerdings bin ich es von einem 4 Sterne Hotel so gewöhnt das man freundlich begrüßt wird und auch beachtet wird. Hier war gerade der Oberkellner nicht in der Lage dies zu tun! Teller wurden nicht immer sofort abgeräumt!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt außerhalb von San Theodoro und deshalb ist ein Auto Pflicht um überhaupt aus der Anlage zu kommen.

• Sehr schlecht

Im Pool der im kein wie beschrieben Süßwasser-sondern Salzwasserpool ist sind zahlreiche Poolfliesen defekt. Siehe Fotos!! Verletzungsgefahr sehr groß!!Eine Beschwerde bei der Reiseleitung wurde nicht beachtet, im Gegenteil die kaputten Poolfliesen wurden einfach wieder in den Pool zurückgeworfen!! Fahrt lieber in ein anderes Hotel da werdet ihr nicht so abgezockt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)