- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vernachlässigte Anlage. Überall lag Müll herum. Das Essen war stets kalt, ebenso das Ambiente. Veraltete, abgenutzte Zimmer. 80% des Personals sehr unfreundlich, die meisten wirkten extrem genervt von den Gästen.
Ein winziges Zimmer inmitten der Appartements mit größeren Mängeln. 0,5km bis zur eig. Hotelanlage (obwohl wir ein ganz normales Doppelzimmer gebucht hatten). Die Eingangstür war eine einfache Terrassentür, mit der wir uns nicht wohlgefühlt haben. Im ganzen Zimmer gab es nur eine freie Steckdose, diese befand sich im Bad. Klimaanlage direkt neben dem Bett und sehr laut.
Essen war stets kalt. Keine große Auswahl. Keine typische italienische Küche. Beim Frühstück gab es lediglich 2 Brote zur Auswahl. Vor den Kaffeemaschinen bildeten sich lange Warteschlangen. Außerdem waren wir beim Essen leider ausgelagert. Ich denke, dass dies früher mal eine Terrasse war, nun wurde eine Plane drum herum gemacht. Wenn die Sonne scheint ist es sehr warm, wenn es regnet eiskalt.
Der Kellner beim Abendessen war freundlich, ebenso eine junge Dame von der Rezeption. Alle anderen wirkten gelangweilt oder genervt von den Gästen! Leider war die Tischdecke unseres Tisches vom Anreisetag an schmutzig und wurde auch nicht gewechselt. Das Reinigungspersonal hat nur durch gekehrt. Es wurde nichts gewischt. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Ruhige Lage. Mietwagen ist Pflicht!
Die Poolanlage wurde erst um 10 Uhr vormittags gereinigt. Liegen teilweise kaputt, Sonnenschirme kann man unmöglich alleine öffnen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Mary Ann |