Also, zu diesen Pauschalpreis ist es ein sehr gepflegtes Ressort und ein gutes Preisleistungsverhältnis. Denn man schaue auch immer darauf, was man bezahlt hat und was man dafür erwarten kann.
Das Zimmer und Bad (Dusche) waren sauber und jeden Tag kam die Reinigungskraft. Es ist mediteran und zweckmäßig ausgestattet. Ich fand sie auch nicht so klein, wie es manche beschrieben haben.
Die Küche ist sehr italienisch geprägt, was mir sehr entgegen gekommen ist. Es gab immer genug Auswahl bei den Beilagen, Fisch und Fleisch. Auf Grund der großen Auswahl beim Essen, konnte ich immer etwas finden und habe in der Zeit auch nichts vermisst, was man zu Hause vielleicht gegessen hätte. Selbst die Nachspeisen waren in einer großen und unterschiedlicher Vielfalt vorhanden.
Die Reinigungskraft brachte jeden Tag frische Handtücher und war sehr lernfähig. Nachdem sie bemerkt hatte das wir erst immer um etwa 9.00 Uhr zum Frühstücken gingen, kam sie jeden Tag erst gegen 9.15 Uhr um sauber zu machen. Das tat sie auch zur großen Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit. Man hat mir bei all meinen Fragen oder Wünschen weiterhelfen können und das auf Deutsch. Das folgende hat nichts mit dem Hotel zu tun, sondern mit dem Veranstalter Thomas Cook bzw. Neckermann- Reisen!!! Die Reiseleitung ließ mehr als zu wünschen übrig. Am Anreisetag kam sie und erklärte die Insel, statt die nähere Umgebung. Man merke, das sie alles von der Karte ab lesen musste und selbst ich mehr Ahnung hatte, weil ich mich vorab in einem Reiseführer zugelegt hatte. Zur Krönung hat sie dann die ganze Woche das Resort nicht mehr besucht. Einen Tag vor der Abreise hat mir das Hotelpersonal die Abflugzeiten besorgt und mir ebenfalls die Abholzeit eingeholt. Keine Eintragung ins Buch oder per Anruf. Dafür waren mehrere Telefonate nötig. Am Morgen der Abreise kam dann leider auch kein Transfer, alle waren bereits abgeholt. Nur wir standen noch um 7:30 Uhr in der Lobby rum. Ein Anruf bei der Reiseleitunng (ging gar nicht ans Telefon!!!) und der Hotline in Deutschland konnte uns nicht weiter helfen. Als dann doch noch ein Bus kam, hatte der eigentlich andere Fahrgäste holen sollen. Der Fahrer erklärte sich aber nach kurzer Rücksprache mit dem Hotelpersonal bereit uns mit zum Flughafen zu nehmen. So war es mehr als knapp und wir hatten richtig Stress wegen der Abflugzeit, aber was wäre gewesen, wenn der Fahrer oder das Hotelpersonal nicht so freundlich gewesen wäre...? Persönlich, werde ich einen großen Bogen um den Anbieter machen und wenn möglich einen anderen wählen.
Dieses kleine Ferienressort ist wunderbar gelegen und schmiegt sich fast komplett in die Landschaft ein. Das hat zur Folge, dass man kaum einen der Nachbarn sieht. Nicht einmal an den Pools oder am hoteleigenen Strand ist es überlaufen. Da es außerhalb liegt, sollte man sich überlegen, ob man mit dem reichhaltigen Freizeit- und Sportangeboten sowie den abwechslungsreichen Abendprogramm bereits ausgefüllt ist oder ob man noch mehr zur Bespaßung benötigt. Es ist halt ein familienfreundliches und gar nicht langweiliges Ressort. Allerdings nicht wie auf Malle, laut und überfüllt. Einen Leihwagen kann man direkt am Hotel buchen, um die Umgebung und weiteren schönen Strände zu erkunden. Man sollte sich allerdings die Zeit nehmen und zu Fuß durch die schöne Landschaft spazieren, denn man muss so ca. 2,5 km bis ins nächste Dörfchen laufen. Man kann sich vom Hausherren "Paolo" oder einen anderen freundlichen Kollegen allerdings fahren lassen.
- Wellness
- Sport
Wie bereits weiter oben angemerkt, hat man sehr viele Freizeitmöglichkeiten und es wirklich für jeden etwas dabei. Ob Aktiv, Sport oder einfach mal entspannen. Allerdings sollten man bei Aktivitäten, die man an der frischen Luft nach geht, einen Mückenschutz nicht vergessen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |