- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, schaut man jedoch genauer hin, wird man schnell enttäuscht. Für ein 4 Sterne Resort erwartet man als Familie wesentlich mehr als es zu bieten hat.
Die Wände waren stark verschmutzt von zerschlagenen Insektenresten. An den Wänden wo die Klimaanlagen montiert sind befand sich Schimmel. An der Rückwand zur Dusche im Flur waren auch Schimmelschäden zu sehen, die durch eine schlecht abgedichtete Dusche resultieren. Es gab ein sehr großes Ameisenproblem im gesamten Resort. Diese krabbelten über die gesamten Fassaden und auch in den Zimmer. Ganze Ameisenstraßen verirrten sich in die Räume.
Das Frühstücksangebot ist in Ordnung. Es gibt verschiedene Sachen zur Auswahl. Für uns als Familie war das Abendessen zu spät. Man konnte erst ab 19.30 Uhr zum Buffet. Das Essensangebot war sehr überschaubar, wenig Auswahl und dann teilweise auch noch kalt. Die Bedienung war sehr freundlich auch zu Kindern.
Bei Beschwerden an der Rezeption wurden diese nicht ernst genommen und meist runtergespielt. Der Schimmel sei nur Feuchtigkeit und mehreren Appartements vorhanden. Dieses wäre jedoch nicht schlimm. Er wurde mit weißer Farbe überstrichen. Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt. Eine nasse Bodenreinigung gab es bei unserem Aufenthalt (10 Tage) nicht. Bei unserem Ameisenproblem (Ameisenstraßen) mussten wir mehrfach in der Rezeption um Hilfe bitten, bis ca. 1 Stunde später eine Putzfrau mit Antiinsektenspray vorbei kam. Diese besprühte alle Ameisen im gesamten Raum und fegte diese anschließend zusammen. Auch danach fand keine nasse Bodenreinigung statt, trotz 2 Kleinkinder.
Die Umgebung an sich ist landschaftlich sehr schön. Das Resort ist sehr abgelegen und ca. 3 Km von der Hauptstraße entfernt. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Der nahe gelegene Strand ca. 10 Gehminuten ist sehr schön. Dort findet man Sonnenliegen und Sonnenschirme. Diese sind kostenfrei.
Das beste an der Anlage ist der Strand. Die kostenfreie Poolanlage ist für das Resort viel zu klein und absolut nichts für Kinder. Da es überhaupt kein Kinderbecken gibt. Die weiteren Poolanlagen befinden sich im Spa-Bereich und sind kostenpflichtig. Die Mini-Disco für Kinder fängt erst um 21.15 Uhr an. Die Animateure sind sehr nett. Es gibt verschiedene Sportanlagen in dem Resort z. B. Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Svenja |