Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Amistad (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Mietwagen und in Vorsaison empfehlenswert

Bewertung insgesamt sehr gut, weil wir in der Vorsaison zu einem super Preis dort für 10 Tage urlauben durften! Weitläufige recht schöne Anlage für Ruhesuchende - zumindest in der Vorsaison. Der eher kleine Natur-Strand, den man sich vermutlich mit den Campern auf dem naheliegenden Campingplatz teilen muss, ist über einen Pfad nach 800 m erreicht. Zu unserer Zeit war dieser noch recht naturbelassen und Liegen und Schirme hat man sich selbst aufstellen können.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse (Stühle und Tisch) in einem 1-stöckigen Gebäude im hinteren Gartenbereich. Ausstattung gut. Ablagen und Staumöglichkeiten absolut ausreichend. Fliesenboden, Stuhl, Tisch, Sessel, Tresor, Klimaanlage. Bad sehr groß und modern (zB ebenerdige Dusche), Badewanne, WC und Bidet. Für uns nicht sehr wichtig - möchte es trotzdem erwähnen: TV mit fast allen deutschsprachigen Programmen - kein W-LAN in den Zimmern. Leider gab es keine gute Trockenmöglichkeit für Strandtücher, Bade- bzw. Wandersachen (zB Wäscheständer im Bad oder Balkon), wie wir es in den letzten Jahren schon öfter in div. Hotels vorgefunden haben. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Für italienische Verhältnisse gab es eine recht große Auswahl an Speisen etc. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen speziell Vorspeisen und eine Suppe. Als Zwischengang gab es immer 3-4 Nudel- (tw. leider nicht al Dente) bzw. Reisgerichte und als Hauptspeise je ein Fleisch - und Fischgericht, Gemüse und Kartoffelvariationen. Es wurde auch alle Speisen immer wieder aufgefüllt oder ersetzt - wenn auch nicht gleich sofort. Zu unserer Zeit waren zwischendrin 2-3 Reisebusse da, dadurch wurde es morgens und abends zumindest zu Beginn recht eng. Schlangestehen zum Einlass, bei den Kaffeemaschinen, Rechauds etc. Auch waren die Speisen schnell aus, so dass man dann doch warten musste, bis wieder nachgefüllt wurde. In der Hauptsaison dürfte sich dies wahrscheinlich noch verstärken.

• Gut
  • Freundlicher Empfang bei An- und Abreise sowie eine Reklamation (es wurde sich sofort darum gekümmert). Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant könnte durch bessere Organisation und Zuordnung zu Tischen/Stationen sicher effektiver werden. Wir mussten tw um Aufmerksamkeit 'buhlen', um Getränke bestellen zu dürfen.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten Fahrtzeit ab Flughafen Olbia. Guter Ausgangsort für Besichtigungen / Wanderungen / Traumstände im Norden und Osten - Mietwagen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Amistad