- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Bewertung von Claudia schliesse ich mich voll und ganz an, die Missstände im Restaurant haben wir tatsächlich genauso erlebt, die für diese Anlage vergebenen 4 Sterne sind mir ein absolutes Rätsel. Die Anlage liegt abseits (ca.3km) von der Strasse, hier ist ein Leihwagen unbedingt erforderlich wenn man etwas von Sardinien sehen möchte, neben der Rezeption sitzt Francesca, dort kann man einen Leihwagen vor Ort bekommen, unser Zimmer war eine Provokation, komplett abweichend von der Beschreibung im Katalog die einzige Sitzmöglichkeit war das Bett, leider ist in neun Tagen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt worden, kein Tisch und kein Stuhl an dem man auch mal abends Karten spielt etc., lediglich vor der Tür auf unserer 2qm großen Terrasse (gleichzeitig auch der Eingang) waren zwei hochwertige Plastikstühle für angenehme Stunden abgestellt, ein Traum, die Schiebetüren am Kleiderschrank waren nur mit Gewalt zu öffnen, ein Griff war schon abgebrochen zum Glück schaute noch die Schraube raus, der Safe für unsere persönlichen Wertgegenstände war nicht mehr im Schrank vorhanden, ein Campingkühlschrank als Minibar war achtlos auf den Boden gestellt worden, drinnen waren zwei 0,33l Flaschen Stilles Wasser die laut Liste 5,-€ kosten, falls der Durst zu groß ist, der Minimarkt, hier hatten wir Getränke und Zeitschriften erwartet, auf dem Gelände der Anlage, verkauft Badelatschen, T-shirts, Badekappen und Souvenirs, stattdessen gibt es an der Poolbar eine kleine Dose Cola für 3,-€, es fällt mir schwer irgendeinen Service, Komfort oder Gastfreundlichkeit zu erkennen
Die Sauberkeit wurde mit jedem Tag schlechter, die Betten sahen nach dem Zimmerservice schlechter aus wie vorher, Blutflecken von toten Mücken waren am Abreisetag immer noch auf dem Boden
Zum Frühstück war man Mitarbeiter und kein Hotelgast, selbständiges Eindecken an der Tagesordnung, irgendwas fehlte immer, verschmutzte oder garkeine Tassen, leere Kaffee- oder Saftautomaten, kein Brot mehr, mittlerweile kaltes Rührei, Abwechslung gab es garnicht, zum Abendessen war Ausdauer gefragt da man lange anstehen oder auf Nachschub warten musste, alles chaotisch und unorganisiert,
Da war kein Service, der Haustechniker hat uns mit einer Reparatur versetzt, die Reiseleitung hat uns bei der Beschwerde nur angelächelt und garnichts unternommen, die Animation war grundsätzlich in italienisch obwohl soviele deutsche Gäste vor Ort sind, das Empfinden war man hat uns dort abgesetzt und ist dann abgehauen,
Wie beschrieben liegt die Anlage weit ab vom Schuss, wer Ruhe sucht ist hier richtig, wer etwas sehen möchte und abends gerne mal wohin geht ist hier falsch, bis zur Hauptstrasse sind es 3km, zum nächsten größeren Ort 10km, der kleine Strand ist ca. 500m entfernt, in ca. 4km Entfernung liegt mit La Brandinchi ein Traumstrand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife