Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Entree und Lage sind ok. Zimmer sind ausreichend, sprich einem 4 sterne Hotel nicht angemessen. Personal ist freundlich und bemüht. Bis auf den Hotelmanager P. Gäste scheinen in seinen Augen lediglich Geldgeber zu sein, sonst nichts. Zumindest lassen seine Aussagen darauf schließen. Das größte Manko ist das Essen. Sowohl Frühstück und Abendessen sind einem 4 sterne Hotel und Preisen zwischen 120 und 200 € die Nacht nicht nur nicht angemessen, sondern schlicht und ergreifend eine Unverschämtheit. Wir haben Auswärts gegessen, bei Halbpension geht das aber ins Geld da man doppelt bezahlt. Kantinen oder Mensaessen ist auch in Ordnung, kostet aber nur einen Bruchteil davon. Am vorletzten Tag liegen wir am Pool, und auf einmal kommen ca 300 Italiener um vor unserer Nase eine Hochzeit zu feiern. :-) der Wahnsinn. Keine Information des Hotels an die Gäste. Nichts. Niemand von den Gästen wusste bescheid. Die ganze Nacht wurde durchgefeiert. Ein Traum kurz vor Abflug nach Hause und in eine stressige Arbeitseoche rein. Auf Nachfrage kam vom Hotelmanager lediglich, "ist halt so, das haben wir schon lange geplant und ausserdem sind doch nur noch wenige Gäste im Hotel". Der Typ ist der knaller und katapultierte sein Hotel automatisch auf schei** :-). Zum Thema Informationsfluss passt noch folgende Anekdote. Unsere Nachbarn haben bis Dienstag gebucht. Beim Check in wurde ihnen mitgeteilt das dieses Resorts Sonntag schließt. :-) und die Saison beendet ist, der knaller. Man muss sich diesen Umstand einfach mal vor Augen führen. Jetzt sollen die für 2 Tage in ein anderes Hotel ziehen. Die Entsorgungsleitungen des Badezimmers waren seit dem ersten Tag verstopft. Bis zum vorletzten Tag unserer Abreise wurde das Problem leider nicht behoben, sodass wir das Zimmer wechseln mussten da unser Bungalow unter Wasser stand. Unser Telefon war defekt. Das Problem wurde ebenfalls nicht behoben. Da die Rezeption nicht allzu weit weg war, konnte man das aber problemlos das Stück gehen. Ärgerlich nur, dass beides bekannt war und anstatt einer netten Geste eher ein Vorwurf zu hören war wieso wir das Problem nicht eher gemeldet haben. Da dies aber am ersten Tag schon geschehen ist war das selbstverständlich nicht unser verschulden. Also, wir sprechen hier von einem teuren MAXIMAL 3 STERNE HOTEL mit schlechtem Essen und mehr oder weniger unglücklichem und uneinsichtigem Hotel Manager. Wir würden dieses Hotel meiden. Besser man nimmt sich ein Haus und geht abends essen. Die Zeit hier war kacke und der Umgang mit den Gästen Unverschämt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out