Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sardinien ist eine Reise wert!

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten sehr gut, das Badezimmer groß mit Badewanne und großer Dusche, WC und Bidet. Alles vorzüglich sauber.

• Zimmer wie schon oben beschrieben, groß, sauber, alles vorhanden was man braucht!

• Uns hat das Essen vorzüglich geschmeckt, vor allem das Antipasti-Buffet und das Süßspeisenbuffet, kein Ort zum Abnehmen, Im Speisesaal alles sehr "unhektisch" und die Kellner sind alle sehr flink und freundlich. Es wird auch sofort alles nachgebracht, wenn am Buffet etwas leer ist

• Service sehr gut, alle sehr freundlich und schnell, teilweise sprechen die Mitarbeiter auch deutsch

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt nicht direkt in San Teodoro sondern einige Kilometer davor. Die Anlage ist sehr abgelegen und es befindet sich sonst nichts dort. Ein Leihauto ist unbedingt zu empfehlen! Wir hatten ein Leihauto direkt ab Flughafen und daher war die Anlage für uns ideal, da es dort sehr ruhig (kein Straßenlärm usw.) ist. Die Fahrt vom Flughafen Olbia beträgt ca. 20 Minuten

Da wir immer mit dem Auto die Gegend erkundet haben, haben wir nicht viel genutzt. Der Pool ist sauber und mit Meerwasser gefüllt. Der Fitnessraum wäre ganz schön und groß nur die Geräte sind alt und nicht gewartet. Wir haben diesen einmal benutzt, das war aber auch genug :-) Sauna und Spa haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Regine