Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandy (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sardinien ist immer eine Reise wert

Schöne gepflegte Anlage mit ruhigem, eingenen Strand. Gut für Paare oder Familien geeignet. In angemessener Entfernung zum Flughafen. Einige der schönsten Strände sind von hier ausleicht zu erreichen, allerdings benötigt man ein Auto.

• Wir hatten ein Appartment mit Küche und 2. Schlafzimmer. Eine Sitzgelegenheit in der Küche oder überhaupt wäre schön, gab es leider nur auf der Terasse. Mir persönlich hat eine Nachttischlampe gefehlt, da ich gerne am Abend ein Buch lesen möchte. Die Dusche war hinter der Badezimmertür versteckt und eher was für kleine Leute. Gegen die Ameisen sollte auch einmal etwas unternommen werden. Wir haben es in 7 Nächten nicht rausgefunden, wie die Klimaanlage zu regulieren geht.

• Gut
  • Es gab ein Frühstücks- und ein Abendbuffet. Die Menge war reichlich, es wurde oft und bis zum Schluss nachgefüllt. Es gab eine gute Auswahl, für jeden Geschmack war etwas dabei. Eine Karaffe Wasser gab es abends gratis. Das Abendbuffet war für 19:30 Uhr angesetzt, das könnte nach meinem Geschmack schon um 19:00 Uhr starten.

• Hotel und Reiseveranstalter kommunizieren scheinbar wenig miteinander. Beim Check-In wurden unsere Koffer zum Appartement transportiert. Bei der Abreise war das leider nicht möglich, da diese zeitlich auf den Arbeitsbeginn der dafür zuständigen Angestellten lag. Also hieß es den Koffer 10 min. durchs Gelände rollen.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage. Aber ein Mietwagen ist unverzichtbar, wenn man nicht für 10EUR tgl. bis nach San Teodoro fahren möchte!

Es gab eine Tischtennisplatte und Animation am Pool. Die Tennisanlage war noch nicht geöffnet, wahrscheinlich erst mit Eröffnung der Hauptsaison?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018