Vorneweg: es hat uns super gut gefallen! Wir kamen spät abends an, Restaurant daher schon geschlossen. Nach 10 Minuten im Zimmer klopft es: ein tolles kaltes Nachtessen kam die Tür herein, sehr lecker, was ein toller Start. Sehr große schöne Zimmer, eher einfach ausgestattet, aber OK. Sehr gutes Bett, sehr großes und tolles Bad, keine Überschwemmung beim Duschen (das gibt es in Italien auch anders). TV: wer es mag: fast alle deutschen Sender einschl. Private in super Bildqualität. WOW! Essen (Buffet abends) war der Hit: enorme Auswahl, super gute Gerichte, jeden Tag wechselnd. Die Pizzeria hatte leider noch geschlossen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und nett, Preise an der Poolbar überraschend gut für ein Hotel, toll. Frühstück auch sehr gut und ausreichend. Eigener Strand ist klein und nett, aber nicht mit z.B. La Cinta in San Teodoro (~10km, fährt auch ein Shuttle) zu vergleichen. Aber trotzdem schön. Das Hotel liegt ca. 3km von der Hauptstraße entfernt, aber das weiß man vorher, daher empfiehlt sich ein Mietwagen. Habe an einer Jeep-Safari ins Gebirge teilgenommen (halber Tag), phänomenal, was ein toller Nachmittag. Kurzum: es war eine wunderschöne Woche in einem traumhaften Land.
Wirklich toll! Zwar etwas schlicht eingerichtet, aber: tolles Bett (sehr gute Matratze), sehr viel Platz, traumhaft schönes und großes Marmorbad mit Wanne und Dusche. Funktioniert top, keine Überschwemmung im Bad nach dem Duschen. Kleine Terrasse, individuelle Steuerung der Lüftung/Klimatisierung. Und (hatten wir noch nie in Italien): fast alle deutsche Sender im TV, auch die Privaten, in bester Bildqualität. Falls man auf den Tatort auch in Italien nicht verzichten möchte :-)
WOW! Frühstück gut und ausreichend, Abendessen (Buffet) der Hit. Extrem viel Auswahl, täglich abwechselnde Gerichte und Spezialitäten, die Desserts/Nachtisch... traumhaft! Trotz Buffet (mögen wir eigentlich nicht so sehr) ging alles sehr zivilisiert von statten, toller Service beim Abräumen, es wird bis zur letzten Sekunde immer alles nachgefüllt (auch morgens), schön gedeckte Tische, einfach klasse. Die Pizzeria hatte leider noch nicht geöffnet, wir tippen auf Juni (die Vorbereitungen waren im Gange).
Ausnahmslos alle sehr nett und hilfsbereit, besser geht nicht.
Ca. 3km von der Hauptstraße entfernt, es gibt zwar ein Shuttle-Service im Hotel, aber ein Leihwagen ist sehr empfehlenswert. Sardinien ist viel zu schön, um es nicht zu erkunden. Vom Flughafen Olbia sind es ca. 25km, eine gute halbe Stunde Fahrzeit. Gut beschildert.
Man kann Ausflüge buchen, ich hatte eine halbtägige Jeep-Tour ins Gebirge gemacht, ein Traum und jeden Cent mehr. Etwas Wassergymnastik, Kinder-Club mit Disco abends. Wir haben nicht so viel genutzt, da wir ein Auto hatten. Hängt sicherlich auch vom Monat ab (wir waren im Mai dort, da ist vieles noch im Aufbau). Kleiner Hotelstrand mit Liegen und Schirmen, ca. 10 Minuten zu Fuß oder mit Shuttle. War nett, aber nicht mit den "Karibik-Stränden" wie z.B. La Cinta (10km, bei San Teodoro) zu vergleichen. Übrigens fährt dorthin auch täglich öfters ein Shuttle, 5 Euro pro Fahrt und Person.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Rolf |