Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maja (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel! Ich rate von jeder Buchung ab

Sehr schlecht

Schlechtes Hotel! Ich rate von jeglicher Buchung ab! Schlechteste Hotel in dem ich jemals war, nie wieder! Ich kann ihnen nur dringendste von einer Buchung abraten, wir waren mehr als unzufrieden, da: - sehr sehr unfreundliches Servicepersonal insbesondere die Damen an der Rezeption - kaum einer spricht Englisch, in einem Hotel mit so vielen nicht italienischen Gästen (wie kann das sein?) - dreckiges Geschirr! - furchtbares, nicht essbares Frühstück und Abendessen !!!! (Wir haben uns von Halbpension runterstufen lassen auf nur Frühstück und selbst das war kaum essbar!) - Dreckiges Zimmer mit kaputter Klimaanlage, teilweise nicht funktionierender Toilettenspülung, Spinnen(&-weben) überall - Uns wurde ein schlechteres und kleineres Zimmer gegeben, als das was wir gebucht und bezahlt haben - Extrakosten auf der Rechnung am Ende vom Aufenthalt, die nach mehrmaligem Nachfragen nicht erklärt werden können bzw. als Service-Pauschale deklariert werden ??? - Vorsicht vor weiteren versteckten Kosten!! (Die Spa Pools mit denen geworben wird, kosten 12€ p.P am Tag extra; Handtücher 3€ extra…) - W-LAN funktioniert überhaupt gar nicht - Viele Angebote, mit denen geworben wird existieren nicht (Infinity Pool, Zimmerkarte etc) - Hotel Strand ist ein sehr kleiner, hässlicher, trostloser Stein-Strand Suchen Sie sich ein anderes Hotel aber fahren Sie nicht ins Grande Baia, wir waren sehr enttäuscht, hatten nur Ärger dort und noch nie einen schlechteren Hotel Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service